要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有想领养宝宝的吗

468910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 em17 宝宝在肚子里快7个月了,和老公关系一直不太好,以前一直想把这个孩子打掉,可一直都舍不的,毕竟也是条生命,但生下来,我一人无法照料,我也不能给他一个完整幸福的家庭,所以一直很犹豫。。。。。。。。。。。想帮宝宝找个幸福的家庭,不知道行不行。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:52

我想要个女孩.

如果是的话可以联系我.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-9 18:12

LZ,好可怜,坛子里这么多想要宝宝的妈咪都要不着,LZ却不要想自己辛辛苦苦孕育的宝宝,真不可思议!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-3 13:28

领养宝宝

不知您已找到领养宝宝的家人吗? 我们夫妇结婚多年,没孩子,很想带个孩子。有缘的话,请与我联系好吗。QQ416129976
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-3 13:59

楼主你会后悔的,真的,没有过不去的困难呀,好多母亲订饭也养活了小孩呢,请联系我吧QQ25726626

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-3 14:05

em81 如果楼主说的是真的话,我只觉的宝宝最可怜,还没出生就被家里人丢掉了,唉,现在是什么世道啊,林子大了,什么鸟都有em77 喃无阿弥陀佛!!!!!!!!!!em69 em69 em69 em69 em69 em69 em69 em69 em69 em69 [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] [:em69:] 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-3 14:14

楼主,要是有能力的话还是自己养吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-3 14:27

原帖由 含笑吞砒霜 于 2008-7-9 08:43 发表  em17 宝宝在肚子里快7个月了,和老公关系一直不太好,以前一直想把这个孩子打掉,可一直都舍不的,毕竟也是条生命,但生下来,我一人无法照料,我也不能给他一个完整幸福的家庭,所以一直很犹豫。。。。。。。。。。。想帮 ...

亲爱的,你别傻了!等宝宝生下来你看见了就肯定舍不得了!

没有老公又怎么样,照样可以把孩子养大!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 18:54

我想领养孩子

我想领养这个孩子,不知道你现在情况怎么样了,我在山东.部队转业.如果可以,请加我的QQ:1121911665邮箱:long71long@163.com
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-7 19:51

楼主请三思啊!这里这么多的姐妹为了孩子天天努力!既然孩子健康地生活在你那里,为什么要轻易放弃?有了同意8的说法,就算没了老公,有了孩子也是照样可以把孩子养大的。

点击查看全文