要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

大家帮我看看,月经前做的B超,内膜是否太薄,还有一个大囊肿。

来自WAP |举报
2584022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>我应该是后天来例假,下午查B超结果是子宫内膜厚度0.7,子宫体大小5.6*4.5*3.5子宫后位,形态正常,轮廓规整,宫壁回声均匀,宫腔线居中,右侧附件区显示一大小约5.5*2.4囊性包块,边界清,暗区内可见分隔光带回声,左侧暖巢大小2.7*1.9,其内可见数个囊泡回声,较大一个大小约0.3*0.3,边界清,暗区清晰。
点击查看全文
我家宋小马 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是大龄,以前做过人流,月经量很少,现在想怀,一直怀不上,这个厚度大夫说来不了月经,但是我确实是快来月经了
点击查看全文
我家宋小马 (楼主)
没有人回复,呜.........
点击查看全文
天使宝宝 |
一般内膜10mm以上才来月经,你等几天,没来就去看医生吧
点击查看全文
我家宋小马 (楼主)
小小羊儿^_^ 发表于 2014-7-3 08:52
<br/>一般内膜10mm以上才来月经,你等几天,没来就去看医生吧
<br/><br/>我做过人流,内膜就是比较薄,今天是月经第24天,我的周期一般都是25天,所以证明我的内膜真的比较薄啊
点击查看全文
天使宝宝 |
我家宋小马 发表于 2014-7-3 11:07
<br/>我做过人流,内膜就是比较薄,今天是月经第24天,我的周期一般都是25天,所以证明我的内膜真的比较薄啊 ...
<br/><br/>喝中药调理下吧,内膜薄不容易着床
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是这样的,我当时做人流的医生可能比较狠,两年了,子宫内膜(排卵期)还是0.7,不过卵泡比较好(医生说是优势卵泡),是1.8*2.2,这个我比较欣慰,现在我也是在自己调养着身体,每天吃那个固元膏,补气血的那种,每天都在喝五谷豆浆,加油吧,为了孩子,一切都会好起来的
点击查看全文
我家宋小马 (楼主)
伍悦128 发表于 2014-7-6 18:58
<br/>我也是这样的,我当时做人流的医生可能比较狠,两年了,子宫内膜(排卵期)还是0.7,不过卵泡比较好(医生 ...
<br/><br/>你有没有做宫腔镜检查,例假量多少?
点击查看全文
我家宋小马 (楼主)
伍悦128 发表于 2014-7-6 18:58
<br/>我也是这样的,我当时做人流的医生可能比较狠,两年了,子宫内膜(排卵期)还是0.7,不过卵泡比较好(医生 ...
<br/><br/>排卵时0.7cm还是不错的,应该没啥问题
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家宋小马 发表于 2014-7-7 09:02
<br/>排卵时0.7cm还是不错的,应该没啥问题
<br/><br/>真的么?真是让人把心落地了,我还心想着说下次排卵期去做个阴超了,真的谢谢你了
点击查看全文