要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊应该怎么运动+饮食调理

3511812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个疑问,有人说运动会增加雄激素,但是多囊已经雄高了,那再运动,不是高上加高吗?何解?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:04 | 来自WAP
多囊运动是必然的,运动能使激素平衡,多囊的雄高不是单纯的雄高,而是内分泌紊乱引起的。很多多囊的姐妹通过运动能自然怀孕的哟
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 16:28 | 来自WAP
我是多囊,去年偶尔锻炼一下,偶尔也艾灸,泡脚,今年促排要检查激素前一个月喝白芍甘草,激素都正常了,但是两边还是有小卵泡,所以直接促排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:38 | 来自WAP
喝黑豆豆浆,每天慢走
点击查看全文
宠物鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 10:00
图图12 发表于 2014-7-2 16:04
<br/>多囊运动是必然的,运动能使激素平衡,多囊的雄高不是单纯的雄高,而是内分泌紊乱引起的。很多多囊的姐妹通 ...
<br/><br/>好啊,谢谢!我171,120J,不算很胖吧。 我现在打羽毛球,然后跳郑多燕的操,反正就是轮着来。争取做到一周运动五天的样子,每天一包清美豆浆,柠檬水当白开水喝,少吃肉,不吃甜食,多吃蔬菜,不吃水果。行吗?另外,也在中医调理
点击查看全文
宠物鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 10:01
我还是希望通过中医+自身调理,我也不知道促排有没有用。。不到最后不想走这一步。我整天都在想这个东西。。累的,前几天都在运动,昨天实在觉得太累,纠结了老半天就没运动,今天晚上有事也运动不了,明天想去游泳,但不会游,在水里踩踩水。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-3 11:04
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 18:22 | 来自WAP
宠物鼠 发表于 2014-07-03 10:00
<br/><br/><br/>好啊,谢谢!我171,120J,不算很胖吧。 我现在打羽毛球,然后跳郑多燕的操,反正就是轮着来。争取做到一周运动五天的样子,每天一包清美豆浆,柠檬水当白开水喝,少吃肉,不吃甜食,多吃蔬菜,不吃水果。行吗?另外,也在中医调理
水果还是可以吃的,少量就行,其实我的水果没断过
点击查看全文
宠物鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 09:44
图图12 发表于 2014-7-3 18:22
<br/>水果还是可以吃的,少量就行,其实我的水果没断过
<br/><br/>嗯。好啊。呵呵!你是通过运动+饮食自然有上的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 11:03
宠物鼠 发表于 2014-7-3 10:00
<br/>好啊,谢谢!我171,120J,不算很胖吧。 我现在打羽毛球,然后跳郑多燕的操,反正就是轮着来。争取做到一 ...
<br/><br/>我跟你一样的,坚持起来真累啊!!!
点击查看全文