要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

姐妹们帮我看看雌二醇长得慢嘛!谢谢!

1191811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.19号排卵14天雌二醇1181pmol/l
<br/>6.24号排卵17天雌二醇1365pmol/l
<br/>6.26号排卵19天雌二醇1958pmol/l
<br/>6.29号排卵22天雌二醇2177pmol/l
<br/>7.2号  排卵25天雌二醇2341pmol/l
<br/>感觉长得好慢啊,要不要补雌二醇啊?hcg和孕酮都正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 15:50 | 来自WAP
你的值很不错呀!和我孕52天的差不多呢!
点击查看全文
顺其自然拉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:02

RE: 姐妹们帮我看看雌二醇长得慢嘛!谢谢!

美索老师 发表于 2014-7-2 15:50

你的值很不错呀!和我孕52天的差不多呢!

谢谢!看值换算成大单位隔两天就长了几十,所以有点怕怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 18:27 | 来自WAP
顺其自然拉 发表于 2014-07-02 17:02
<br/><br/><br/>谢谢!看值换算成大单位隔两天就长了几十,所以有点怕怕。
只要一直长,就没有太大问题!
点击查看全文
顺其自然拉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 20:29

美索老师 发表于 2014-7-2 18:27

只要一直长,就没有太大问题!

谢谢你,这样我就放心些了!
点击查看全文
顺其自然拉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 06:50
顶!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 10:22 | 来自WAP
别担心,只要在上升就ok。我上周830+pg,这周才869pg呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:29
亲,我八周了雌才七百多,但一直在涨,没关系的,B超什么都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:29
点击查看全文
顺其自然拉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 07:12

kavana 发表于 2014-7-3 23:29

都说只要不降就没事,加油吧
点击查看全文