要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

24号排卵,关于排卵试纸测早孕是否比早孕试纸快的疑问,有人解答吗?心里急

769615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em59想问问大家,听说排卵试纸比早孕试纸容易更早的测出怀孕没有?是真的吗?

6月24号B超监测的排卵,今天早上测金秀尔,还是大白板噢 ,都不淡定了!
去年怀孕过,结果孩子七个月差几天早产没保住!心里压力比较大啊em81gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
会早2天左右。具体你可看下我发的主题,转了一个PLSZ测早孕的文章。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
放松别着急太早了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
个人经验排卵试纸会比早早孕早很多,测到排卵试纸阳后一周zzy才阳
点击查看全文
蔷薇妈妈1986 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
七七~要幸福 发表于 2014-7-2 15:44
<br/>会早2天左右。具体你可看下我发的主题,转了一个PLSZ测早孕的文章。
<br/><br/>在哪里看呢?
点击查看全文
心晌白 发表于 2014-7-2 16:51
<br/>放松别着急太早了
<br/><br/>今天也查了,还是白板。。我觉得这个月没戏了,我上次怀孕就是8天就2条了!
点击查看全文
小猪小仙 发表于 2014-7-2 16:56
<br/>个人经验排卵试纸会比早早孕早很多,测到排卵试纸阳后一周zzy才阳
<br/><br/>那测排卵试纸是晨尿还是晚上》?我昨天晚上排卵 试纸是2条,弱阳!
点击查看全文
蔷薇妈妈1986 发表于 2014-07-03 15:55
<br/><br/><br/>今天也查了,还是白板。。我觉得这个月没戏了,我上次怀孕就是8天就2条了!
八天就两条那是女孩么。?你可以再等两三天。有的时候着床晚
点击查看全文
蔷薇妈妈1986 发表于 2014-07-03 15:56
<br/><br/><br/>那测排卵试纸是晨尿还是晚上》?我昨天晚上排卵 试纸是2条,弱阳!
我才看到你24排卵。你现在太早了吧。举例。我20昨天测出粉的。你顺延
点击查看全文
心晌白 发表于 2014-7-3 16:33
<br/>我才看到你24排卵。你现在太早了吧。举例。我20昨天测出粉的。你顺延
<br/><br/>恭喜你啊!!!  大概要什么时候呢?我没什么反应,我上次怀孕很多反应的,这次什么都没?你呢?有什么反应吗?
点击查看全文