要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我月经第12天B超监测的结果,内膜厚8mm,左卵巢最大直径6mm,右卵巢医生说卵泡长得有点慢,让过5天再去测、姐妹们帮看看

241738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经第12天B超监测的结果,内膜厚8mm,左卵巢最大直径6mm,右卵巢:12*11*10mm,医生说卵泡长得有点慢,说让我打针促排卵,我不想打针,她就给我开了麒麟丸让我吃,让过5天再去测、姐妹们帮我指指招,拜谢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:12
我15天时,去做监测,医生说没有卵泡,让我检查激素六项,我说再等等,今天测试纸出现强阳,还有白带拉丝了,不知道是不是长出卵泡了,补充一下营养
点击查看全文
hongye521 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 16:01 | 来自WAP
油茶、 发表于 2014-07-02 15:12
<br/>我15天时,去做监测,医生说没有卵泡,让我检查激素六项,我说再等等,今天测试纸出现强阳,还有白带拉丝了,不知道是不是长出卵泡了,补充一下营养
我之前例假周期40天左右,查激素黄体生成素高,医生给开了达英35吃了两个月都挺准的,激素水平也正常了,医生就说要监测下看卵泡发育得怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:11 | 来自WAP
油茶、 发表于 2014-07-02 15:12
<br/>我15天时,去做监测,医生说没有卵泡,让我检查激素六项,我说再等等,今天测试纸出现强阳,还有白带拉丝了,不知道是不是长出卵泡了,补充一下营养
那你是月经干净后第几天强阳啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 20:08 | 来自WAP
小花朵527 发表于 2014-07-02 17:11
<br/>那你是月经干净后第几天强阳啊?
从月经开始到第12天测的卵泡还不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:09 | 来自WAP
hongye521 发表于 2014-07-02 20:08
<br/>从月经开始到第12天测的卵泡还不大
那你月经第几天强阳啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 22:26 | 来自WAP
小花朵527 发表于 2014-07-02 22:09
<br/>那你月经第几天强阳啊?
是这个月查的还没测到强阳呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:56 | 来自WAP
你月经一般持续几天啊?我月经干净5天的时候内膜才3左右,医生说正常,我一般月经持续7天,那也是月经第12天,你都要8了,真是很厉害呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 18:43 | 来自WAP
小花朵527 发表于 2014-07-03 15:56
<br/>你月经一般持续几天啊?我月经干净5天的时候内膜才3左右,医生说正常,我一般月经持续7天,那也是月经第12天,你都要8了,真是很厉害呢
医生说我的卵泡发育的有点慢呀
点击查看全文