要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排第二次失败,到底该怎么办?

854214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排第二次失败,到底该怎么继续下去,天啊,现在的生活简直生不如死,到底该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:13
亲,要有信心,宝宝一定会来的,调整好心情,再次向宝宝出发,我们互相鼓励,加油!
点击查看全文
vivilydb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:16
猫爱上鱼 发表于 2014-7-2 15:13
<br/>亲,要有信心,宝宝一定会来的,调整好心情,再次向宝宝出发,我们互相鼓励,加油! ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,亲也是在促排吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:27
vivilydb 发表于 2014-7-2 15:16
<br/>谢谢你的鼓励,亲也是在促排吗
<br/><br/>是的,昨天D10天监测13*9,医生不给打针让过几天再监测,各种担心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 16:00
我也是第二次促排,今天是绒促后第11天,ZZY大白板,估计第二次促排也失败了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:02
rubycwr 发表于 2014-7-2 16:00
<br/>我也是第二次促排,今天是绒促后第11天,ZZY大白板,估计第二次促排也失败了, ...
<br/><br/>我们的排卵时间差不多,我20号左右排的,19号打的绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:06
猫爱上鱼 发表于 2014-7-2 15:27
<br/>是的,昨天D10天监测13*9,医生不给打针让过几天再监测,各种担心啊。
<br/><br/>多囊就是一个坎一个坎的过,太虐心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 16:06
vivilydb 发表于 2014-7-2 16:02
<br/>我们的排卵时间差不多,我20号左右排的,19号打的绒促
<br/><br/>我是21号下午绒促,25号监测卵泡,说是变囊肿了,三个优势卵泡,也不知道排卵了没有,迷茫中,我刚刚下午测的是大白板,准备再测几天看看,总想着说不定排卵晚了呢,因为我卵巢增大了,应该是卵泡过大了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 16:37 | 来自WAP
我三年前促排了四次,有时长不起来,有时长多了,有两次顺利排卵却没怀上,发现老公有点不合格。后来就不治疗了,该上班上班,该旅游旅游。因为没有小孩,单位去年派去美国培训也没有顾忌的去了。今年三月,因为去美国打疫苗的影响应该没有了,打算促排试试,发现自己的激素全是正常的了,老公的各项数值也都正常了,什么都没调理直接促排第二次怀了双胞胎。想说的是,生活该怎么过怎么过,不要整天想着生小孩的事情,该到你有宝宝的时候宝宝自然就来了,像我,还超额了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:33
guineapig 发表于 2014-7-2 16:37
<br/>我三年前促排了四次,有时长不起来,有时长多了,有两次顺利排卵却没怀上,发现老公有点不合格。后来就不治 ...
<br/><br/>嗯,你说的很对,现在只能顺其自然,不去多想,真的好羡慕你都是双宝的妈妈了,绝对正能量。
点击查看全文