要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

他妈妈骂我怎么不去死。

3450484 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
湖南的习俗都是这样的吗?先不说吃避孕药次月怀孕,男方怀疑不健康就想打掉,女方要求去医院检查不健康再打掉,女方一提检查男方就说检查浪费钱,希望直接打掉,打掉之后说会给好好养身体,不会让女方留下后遗症,好,去打了,当时医院医生还说这种情况没有多大的问题,好,他们介意不健康不想赌,而且之前也说好会给我养身体,好,我打,以后要个很健康。做月子,医生说的如果十天后还在流血就去检查。作为女人,没有生过小孩谁都怕身体没有养好以后怕生不了,坐月子才十天,身体没有补好养好,女方要求检查,男方又说浪费钱,没有买东西补借口是要流完血再补,现在好了,男方又说没有钱养人了,坐月才十二天,要赶女方走了。请问,做人是这样做的吗?其实女方是我们这边,男方是他家那边。
<br/>我问他儿子怎么处理我的事情,我和他儿子在这里沟通,他妈妈老是插话,说我浪费他们家的钱, 想把责任都怪我身上他们就不用出钱了。我不想就这么算了,只要我的身体养好就好,他们家还是不同意,我就说,是不是我死了他们家什么都省了,他妈妈就在那里闹,说是有我没她有她没有我。这都说出来了,我不想理他妈妈,我继续要求把我身体养好,他妈妈又插了,叫我去死。
<br/>今天哭了一天了,头好痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:54 | 来自WAP
你让她先去死把
点击查看全文
闭千柔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 14:55 | 来自WAP
之前很多人骂我,我确实已经努力了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 14:59 | 来自WAP
楼主遇到畜生了。和习俗无关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 15:01 | 来自WAP
请问结婚了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:04
哈哈,你婆婆居然能说出有她没我。。。难不成你婆婆想和她自己儿子生一个?哈哈哈,笑死我了。
点击查看全文
闭千柔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 15:06 | 来自WAP
米修米修、 发表于 2014-07-02 15:01
<br/>请问结婚了吗?
就算没有结婚也不能这样阿,我是想肚子大一点再登记结婚的。一提结婚登记什么都免费我就来火了,更加不想登记了,我这么辛苦怀孩子,期间胎儿压到坐骨神经连走路翻身都苦难,我那么苦我都忍了。你觉得这种情况我要是登记会比现在好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-2 15:11 | 来自WAP
闭千柔 发表于 2014-07-02 15:06
<br/>就算没有结婚也不能这样阿,我是想肚子大一点再登记结婚的。一提结婚登记什么都免费我就来火了,更加不想登记了,我这么辛苦怀孩子,期间胎儿压到坐骨神经连走路翻身都苦难,我那么苦我都忍了。你觉得这种情况我要是登记会比现在好吗?
修养好转身离开吧,这个男人不值得托付终生,当场教训,以后记得好好爱惜自己,没做好结婚的准备就不要轻易怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:13 | 来自WAP
你的错误观念导致你更加可怜,干嘛想孕再结婚,跟自己玩笑开大了,这样的人家养不起孩子还结婚干嘛,拿赔偿走人吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:15 | 来自WAP
走吧,分吧,离开他,和那个寒冷的家!
点击查看全文