要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[排卵中医调理]

中医促排导致月经延长和输卵管积液

2631743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才从医院回来,心情久久不能平复,有对庸医的愤恨,有对自己无知的恼怒,还有对自己什么时候能有宝儿的迷茫。
因为巧囊,卵泡一直发育不好,选择中医促排,找了省内知名老中医(知名专家教授,现已退休,自己在家开诊所),吃了2个月消炎药,接着吃3个月促排药,这期间月经时间延长,从原来的6天完事到这个月11天了还有血性分泌物呢,中医来讲就是“崩漏”,中间也一度怀疑是吃中药引起的,老中医一口咬定我是炎症太重,害我以为我是有多严重的病啊,今天果断去西医了,看的也是一个专家,当他听了我的情况后,第一句话就是问我最近有没有促排(因为叙述病情的时候我没跟他说我中药促排的事儿),我说有,他说那就是了,原因就是促排导致激素不稳,而且每次促排卵不能完全排出,导致的功血,本来停药就会好的,结果还一直吃才会一直出血,坐了B超以后,真是晴天霹雳,居然左侧输卵管积液了,拿着结果我完全不敢相信,因为上个月监测排卵的时候还没有的,医生说促排过头了确实会导致积液,停药烤电看看会不会好,要是不好。。。亲们懂得。马勒戈壁的那老中医当时还让我吃克罗米芬每天100克呢,幸好我没听他的,就第一个月吃了50克每天,后边俩月都没吃了,要不然不知道有多严重呢,哭死我了。我说这些事项告诉姐妹们:
1、不要完全迷信中医,中药促排也不是那么安全,更重要的是出现问题后一定不要只听那一个大夫的,管他是不是骨灰级的专家,多看几个有好处的。
2、促排是可能导致月经紊乱和输卵管积液的,晴天霹雳一声雷有木有,这是不贪到我身上我都不敢相信啊,姐妹们一定要慎重啊。
切容我去哭一会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:21 | 来自WAP
克洛米分是西药吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-2 18:50 | 来自WAP
不会吧亲,我觉得不是中医的问题
点击查看全文
嘟嘟大宝马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:16 | 来自WAP
漫思茶 发表于 2014-07-02 15:21
<br/>克洛米分是西药吧
中药促排还让西药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:27 | 来自WAP
亲,是药三分毒,不要过于依赖药物,运动起来吧,调整作息规律,每天有规律的运动(跳绳、跑步)、饮食要清淡营养、坚持每天喝豆浆、VE、每天粗盐热敷两次(1小时左右一次),每天晚上睡前泡脚,可以放点艾叶,坚持下来一定会好的,我就是这样好的,有时候当你对医生都绝望的时候,只能自救,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:30 | 来自WAP
还有心情,最重要的就是心情了,女人一旦心烦气燥,容易内分泌失调,这样就影响排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 21:35 | 来自WAP
我觉得中药不至于吧,西药才会,我之前吃西药促排,没用,改中药可
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 23:27 | 来自WAP
我感觉积液不是促排出来的,我促过好多次,应该是你管子有炎症,后来积液出来了,你做艾灸吧,艾灸对炎症还是不错的,努力折腾希望我们都早点怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:59 | 来自WAP
待宝蕾abc 发表于 2014-07-02 19:27
<br/>亲,是药三分毒,不要过于依赖药物,运动起来吧,调整作息规律,每天有规律的运动(跳绳、跑步)、饮食要清淡营养、坚持每天喝豆浆、VE、每天粗盐热敷两次(1小时左右一次),每天晚上睡前泡脚,可以放点艾叶,坚持下来一定会好的,我就是这样好的,有时候当你对医生都绝望的时候,只能自救,加油!
亲 我想问下 海盐怎么用 一个26公分/19公分的袋子里放多少海盐 海盐在微波炉里叮多久什么温度 谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 10:10 | 来自WAP
待宝蕾abc 发表于 2014-07-02 19:27
<br/>亲,是药三分毒,不要过于依赖药物,运动起来吧,调整作息规律,每天有规律的运动(跳绳、跑步)、饮食要清淡营养、坚持每天喝豆浆、VE、每天粗盐热敷两次(1小时左右一次),每天晚上睡前泡脚,可以放点艾叶,坚持下来一定会好的,我就是这样好的,有时候当你对医生都绝望的时候,只能自救,加油!
亲 我想问下 海盐怎么用 一个26公分/19公分的袋子里放多少海盐 海盐在微波炉里叮多久什么温度 谢谢了
点击查看全文