要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后怀孕,又流产了,想问三个月后能备孕么?

2010311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我今年3月23号做的巧囊腹腔镜手术,26号出院,4月12号同房了(手术后20天),4月底发现怀孕,可是在知道怀孕之前吃了消炎药(无意的),并且家里放了好多的樟脑丸(也是无意的),后来受精卵hcg翻倍不理想,第一次233,又五天后1228,孕酮26.再五天后2888,孕酮20.之后开始打hcg2000/天,黄体酮40/天,五天后5478.孕酮19.36,医生说翻倍太不好了,建议流掉,因为是熟人,我就听话,在5月19号药流,没有干净5月23号清宫,在6月27号来了第一次月经,由于是巧囊,所以在月经第一天打了达菲林,可是这次虽然打了针月经也没有丝毫要减少的迹象,依旧很多,今天第六天了,还是会有鲜血流出来,看网上说第一次量大是正常的,我想请问下,这是正常的么?我想尽快的怀孕,因为我是巧囊么,之前动手术,在左卵巢上面打了三个洞,医生说尽量在半年内怀孕,这样的一折腾,计划全都打乱了,我想问一下,三次月经后我能备孕么(也就是八月份月经后)?怀孕之前我要再做什么检查么?谢谢您~~
   再有,我巧囊能不能经常喝豆浆呢?(黑豆加黄豆)豆浆对巧囊有坏处么??

最佳答案

播星人13a0645c31 查看完整内容

恢复好三个月备孕是可以的,因为有过这样的情况,下次怀孕要注意了,豆浆喝应该是没问题的,我也巧囊,只是辣跟冷的注意剩下都不忌口,开心也很重要…祝楼主早日宫内好孕!要放松…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 14:49 | 来自WAP
恢复好三个月备孕是可以的,因为有过这样的情况,下次怀孕要注意了,豆浆喝应该是没问题的,我也巧囊,只是辣跟冷的注意剩下都不忌口,开心也很重要…祝楼主早日宫内好孕!要放松…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:42
流产后一般最好是半年后才怀比较好em25加油吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 15:56 | 来自WAP
唉,你太着急了,手术后怎么也得休息一两个月才能同房吧,我也听过别人手术后就备孕怀上了结果流了。你想想手术伤到卵巢了,不让它恢复恢复怎么能好好工作呢。建议你别太着急让卵巢休息好了再备孕吧。
点击查看全文
yijun429 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 16:43
ppyywwtt 发表于 2014-7-2 15:56
<br/>唉,你太着急了,手术后怎么也得休息一两个月才能同房吧,我也听过别人手术后就备孕怀上了结果流了。你想想 ...
<br/><br/>4月份的怀孕真不是着急的,当时是无意的,想着不会怀孕吧。。。。结果就怀了。。。。。就是没有听医生的话,也没有避孕才导致了今天的惨剧啊。。。。可是我的情况还比较特殊,不是说再多休息半年或者一年,我刚做了巧囊手术,手术后半年是怀孕的黄金时期,我怕错过了,所以,这该如何是好啊。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 16:44
tiantian_2599 发表于 2014-7-2 15:42
<br/>流产后一般最好是半年后才怀比较好加油吧
<br/><br/>我有巧囊,手术后半年时间是怀孕的黄金时机,我怕错过了,所以才想三个月后备孕的。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 16:12
如果超过三个月是能备孕的,无需等半年。豆浆是能喝的,没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 09:38
天蓝jj 发表于 2014-7-3 20:12
<br/>恢复好三个月备孕是可以的,因为有过这样的情况,下次怀孕要注意了,豆浆喝应该是没问题的,我也巧囊,只是 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢你~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 11:52
香港医生说四个月后就可备孕了。而且流产后更容易怀上。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 11:09 | 来自WAP
sukityang 发表于 2014-07-04 11:52
<br/>香港医生说四个月后就可备孕了。而且流产后更容易怀上。加油!
哇!真的么?谢谢你!好大的信心啊!
点击查看全文