要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天四个月产检~~~

907918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上跑去医院做四个月的产检,就做了心电图,尿检,还听了胎心,都很好,当时医生说要给我开补钙的药,我说不要了,下个月再给我开吧,其实我是看到前面一个宝妈那个医生给开了三四百的药,最后还要给她开点别的什么的,那个妈妈说我钱不够了,这些下次再开吧,我有点被吓到了,那个妈妈也开的一些补钙的,怎么就要那么多钱呢,我记得怀我女儿的时候我是5个月开始补钙的,医生就开了一瓶一百来块的补钙的,吃到后期就不用再吃了的,晕死我了~~~医生还说5个月的时候要给我做B超,可是24周不是应该要做三维或者四维了吗?那个医生说就做一般的B超,我在想我还是等到四维做好了再去她那产检吧~~~还有,做心电图的时候居然是个男医生,好晕啊,我说我不要他做,可是人家说都这么做的,快点,好吧,我只能认了,出来就跟老公抱怨了,老公说居然这么恶心,我自己都嫌恶心!!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-2 15:39 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 15:45 | 来自WAP
我也得等到四个月去产检,建卡。 也怕医生有的没的给我开一堆检查的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:49 | 来自WAP
摆正心态 亲 医生与患者面前没有性别 很正常的 我做阴超负责打单的是个男大夫 非常认真负责
点击查看全文
niulifang (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 16:03
clover_vivien 发表于 2014-7-2 15:39
<br/>这……做心电图有男医生不是很正常嘛……钙片根本不需要单独补 复合维生素就可以了 ...
<br/><br/>我第一胎是在别的医院产检的,那里做心电图跟B超全是女医生给做的,我是觉得内衣都要解下来实在有点……我12周去建卡的时候那个医生就给我开了两百多块钱的药,我都没吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 16:04
吃草的小兔子 发表于 2014-7-2 15:45
<br/>我也得等到四个月去产检,建卡。 也怕医生有的没的给我开一堆检查的。
<br/><br/>到时候你自己看,觉得没有必要就让医生不要给你开,我不是心疼钱,是她给我开了我也不会去吃的,确实心里有点在想她是不是拿回扣的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 16:05
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-7-2 15:49
<br/>摆正心态 亲 医生与患者面前没有性别 很正常的 我做阴超负责打单的是个男大夫 非常认真负责 ...
<br/><br/>我是给我做的那个是男医生,打单的是个女医生,哎,反正我真没碰到过这样的,还是尴尬吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 16:13
。。。心电图而已,要是给你接生的是个男医生你肿么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:16 | 来自WAP
niulifang 发表于 2014-07-02 16:05
<br/><br/><br/>我是给我做的那个是男医生,打单的是个女医生,哎,反正我真没碰到过这样的,还是尴尬吧
...你太弱了 主要是没碰上一个剽悍的妈 我原来前胸长了点类似痘痘的东西 我妈带我去皮肤科 我说这是男医生啊 我妈说哪怕啥 哗就当着人家医生面把我衣服掀开了 把人家医生都吓一跳 然后我就麻木了T_T
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 16:21
小点喵喵 发表于 2014-7-2 16:13
<br/>。。。心电图而已,要是给你接生的是个男医生你肿么办?
<br/><br/>哈哈哈,确实有男医生接生的,不过确实我真没碰到过男医生做B超或者心电图的,生我女儿的时候全是女医生呢,我确实感觉尴尬
点击查看全文