要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

有黄褐色分泌物怎么回事?害怕中。。。。。

92317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕42天了,昨晚半夜突然小肚子剧烈疼痛,坠着疼,想是有人往下拽似的疼,腰也疼,阴道也疼,手捂着肚子一直不敢动,持续了10多分钟才好点,连着上了几次厕所观察有没有出血,害怕宫外孕。今早起来赶紧去妇产医院检查,抽了血验孕酮和hcg,结果晚上猜出来,做了彩超显示可见孕囊1.3*0.9*0.8,但未见胎心胎芽,时间有点早,确认宫内早孕,排除了宫外,还算踏实点。回家等晚上拿验血结果,可是刚刚上厕所用纸一擦有一点点黄褐色的分泌物,不知怎么回事,一直在吃黄体酮胶囊,害怕中。这个宝宝来之不易,希望一起正常,健健康康的长大
点击查看全文
时来孕转@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:35 | 来自WAP
没人理我,自己顶,求有相同症状的姐妹告诉经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 16:52
已经排除是宫外了,那可以好好保胎
<br/>一方面,如果只是孕酮低的话靠一直静养或者吃药打针来保胎就可以了,偶尔有黄褐色的分泌物也很常见,就是自己一定要注意观察,最好是卧床待着
<br/>另一方面,看看HCG隔天翻倍是不是好,HCG是反应胚胎状态的。
<br/>祝宝宝健康平安
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:51
先兆流产的迹象,需要好好卧床休息,放下思想负担,只要宝宝健康就能挺过去的,疼的话是因为子宫在长的原因吧。
点击查看全文
时来孕转@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 08:54 | 来自WAP
青--青宝宝 发表于 2014-7-2 17:51
<br/>先兆流产的迹象,需要好好卧床休息,放下思想负担,只要宝宝健康就能挺过去的,疼的话是因为子宫在长的原因 ...
<br/><br/>只有那一次有点黄褐色,检查结果都正常,现在就好好养胎吧。希望宝宝健康成长
点击查看全文
时来孕转@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 08:57 | 来自WAP
何可呆 发表于 2014-7-2 16:52
<br/>已经排除是宫外了,那可以好好保胎
<br/>一方面,如果只是孕酮低的话靠一直静养或者吃药打针来保胎就可以了,偶 ...
<br/><br/>谢谢,结果出来了孕酮是124nmol/L,hcg11180都很正常。一直吃黄体酮胶囊。只那一次有黄褐色,再就没有了,没准有些紧张,但愿宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 20:57 | 来自WAP
时来孕转@ 发表于 2014-7-3 08:57
<br/>谢谢,结果出来了孕酮是124nmol/L,hcg11180都很正常。一直吃黄体酮胶囊。只那一次有黄褐色,再就没有了 ...
<br/><br/>你hcg那么高啊
点击查看全文
时来孕转@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:31 | 来自WAP
飞飞@兮兮 发表于 2014-7-7 20:57
<br/>你hcg那么高啊
<br/><br/>高吗,在正常值内啊
点击查看全文