要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管扭曲 通而欠畅

949810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管显影达伞端 ,走形扭曲,官腔粗细不均匀,医生说有炎症,试孕一年也没怀 ,今天去问医生说,一检测卵泡,二试管,三做腹腔镜,但腹腔镜也是检查,本来要做腹腔镜的,以为做完就会好的,现在听医生这样说 ,感觉没希望了,这个要怎么治疗呢 ,做什么手术 ,能治好吗    卵泡发育,排卵也不好,今天开始在吃中药,有知道的都来说说吧

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 07:05 | 来自WAP
我跟你差不多,左侧扭曲,右侧梗阻。做了腹腔镜,把扭曲的牵顺了,堵的,弄通了,手术后,吃了4个月的中药,好孕了。什么都不做更好怀,有的医生想赚钱,就要你试管什么的,你不试下,怎么知道你自己不行。
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:04
欢喜的欢小宝 发表于 2014-7-3 07:05
<br/>我跟你差不多,左侧扭曲,右侧梗阻。做了腹腔镜,把扭曲的牵顺了,堵的,弄通了,手术后,吃了4个月的中药 ...
<br/><br/>如果做了腹腔镜    可以怀   我一定做
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:18
欢喜的欢小宝 发表于 2014-7-3 07:05
<br/>我跟你差不多,左侧扭曲,右侧梗阻。做了腹腔镜,把扭曲的牵顺了,堵的,弄通了,手术后,吃了4个月的中药 ...
<br/><br/>我是结婚5年    造影完后一年了   一直没有    昨天开始吃中药   做腹腔镜   可以牵顺,弄通吗   我和老公不懂   也没熟人   医生也不愿多说    只是说做腹腔镜   就是检查和确定哪不好  扭曲的就扭曲了   不会治好的   哎    愁死人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 15:35 | 来自WAP
102868 发表于 2014-07-03 09:04
<br/><br/><br/>如果做了腹腔镜    可以怀   我一定做
医生不敢你保证。这个也是看你自己的情况。当时我做腹腔镜,医生也是说不敢保证跟你通开。我做完后,通了,但是检查出来了子宫腺肌症,喝了4个月的中药啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 15:36 | 来自WAP
102868 发表于 2014-07-03 09:18
<br/><br/><br/>我是结婚5年    造影完后一年了   一直没有    昨天开始吃中药   做腹腔镜   可以牵顺,弄通吗   我和老公不懂   也没熟人   医生也不愿多说    只是说做腹腔镜   就是检查和确定哪不好  扭曲的就扭曲了   不会治好的   哎    愁死人
扭曲了可以牵顺。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 21:56 | 来自WAP
我的管子也是走形扭曲,很郁闷  不知道怎么办
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:11
43008412 发表于 2014-7-7 21:56
<br/>我的管子也是走形扭曲,很郁闷  不知道怎么办
<br/><br/>你有没有找医生咨询下   建议你们怎么做   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 11:41 | 来自WAP
102868 发表于 2014-07-08 08:11
<br/><br/><br/>你有没有找医生咨询下   建议你们怎么做   
让直接试孕  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 23:38 | 来自WAP
欢喜的欢小宝 发表于 2014-07-03 07:05
<br/>我跟你差不多,左侧扭曲,右侧梗阻。做了腹腔镜,把扭曲的牵顺了,堵的,弄通了,手术后,吃了4个月的中药,好孕了。什么都不做更好怀,有的医生想赚钱,就要你试管什么的,你不试下,怎么知道你自己不行。
親可以告訴我你術后吃什麼中葯嗎?我也剛做了宮腹腔鏡手術輸卵管積水不通畅還有粘連
点击查看全文