要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

zzy试纸显示弱阳性HCG值1.98未怀孕到底是怎么回事啊?

75587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.5日末次月经 
6.10开始服用克米 

6.19卵泡监测 
6.21优势卵泡一个2.1 下午打绒促10000
6.22早同房 下午做BC显示有积液 已排
6.23晚同房
6.24早同房
6.26-7.1晨尿zzy 都呈弱阳
7.1hcg查血1.98孕酮16.48大夫告知未孕 查血时间为同房第十天 是因为太早吗?但是大夫说十天可以查出来的 心灰意冷 明明弱阳为什么还是没怀?是因为打绒促才弱阳的吗?有没有亲和我情况一样的再过几天又怀孕的?这个月还能有希望吗?急死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:31
ZZY弱阳可能是10000单位绒促没有代谢完,如果你的ZZY一直加深,体温不降,14天再验一次血吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:57 | 来自WAP
你打针的,再等几天测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:59
估计是HCG的原因,还没代谢完,一般要10天,多喝水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:15 | 来自WAP
楼主是大卫的早早孕有印吗?我20号上午打的针,也怕是没代谢完的印子
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 18:13
Gloria000 发表于 2014-7-2 14:31
<br/>ZZY弱阳可能是10000单位绒促没有代谢完,如果你的ZZY一直加深,体温不降,14天再验一次血吧。 ...
<br/><br/>嗯 谢谢亲哦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 18:14
马上有娃tt 发表于 2014-7-2 16:15
<br/>楼主是大卫的早早孕有印吗?我20号上午打的针,也怕是没代谢完的印子
<br/><br/>我各类牌子的试纸都买了 包括大卫 就是怕有的试纸不准
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 18:17
萌萌冰 发表于 2014-7-2 14:57
<br/>你打针的,再等几天测
<br/><br/>嗯 但是现在都米有信心了555回家还大哭了一场
点击查看全文