要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

怀孕三个月出血了,特别着急!!!

144859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是替我老婆问的,今天她怀孕91天了,昨天晚上发现了出血,量不是特别多,都是白带里带的,只要有白带出来,就特别明显,有些暗红,更像是咖啡色,今天不放心去医院做了检查,大夫让做了个B超,结果是:子宫体积增大,于宫腔内可见胎头双顶径:25.3MM,胎心 胎动(+),胎盘后壁I级,边缘接近子宫颈内口,胎儿股骨长:12.3MM,肱骨长:11.0CM,羊水池深度:36.0MM。大夫说胎儿正常,没有问题,但是说我胎儿着床有些靠下,属于前置。让多注意休息,先不要上班了,过几天观察观察在看看,我们非常不放心,我很着急,我们都三十多岁了,要上这个孩子不容易,问下这种情况正常吗?严重吗?
点击查看全文
geewcs1 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 13:35
胎儿什么时候可以不这么靠下呢?上去了是不是就安全多了?现在应该注意什么呢?是不是最近应该卧床休息,先不要上班了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:31 | 来自WAP
医生的意思应该是胎盘前置 这种情况是可以长上去的 一定要卧床休息
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 18:17
z552630 发表于 2014-7-2 14:31
<br/>医生的意思应该是胎盘前置 这种情况是可以长上去的 一定要卧床休息
<br/><br/>再问下 胎盘前置会出现出血情况吗?像我以上说的那种情况,白带里带咖啡色的血!什么时候可以长上去啊?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 18:17
再问下 胎盘前置会出现出血情况吗?像我以上说的那种情况,白带里带咖啡色的血!什么时候可以长上去啊?假如要是长不上去,咋办啊?这种情况危险吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 08:12 | 来自WAP
胎盘前置就是容易出血的 一定要休息好 不能拿重物 腹压动作尽量避免 多卧床休息吧 一般28周前都有机会长上去的 放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 14:28 | 来自WAP
geewcs1 发表于 2014-07-02 18:17
<br/><br/><br/>再问下 胎盘前置会出现出血情况吗?像我以上说的那种情况,白带里带咖啡色的血!什么时候可以长上去啊?
<br/>
是六楼说的那个意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 09:47
不用害怕我当时也是、卧床休息、吃保胎药。我休息了20多天就好了、不要给自己压力、孩子比我们想象的要坚强、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:38
一般都会长上去的。除非后期一直长不上去,才要特别注意。现在就是注意别过度运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 06:38 | 来自疯狂造人
三个月刚长胎盘就一级了?
点击查看全文