要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

喝了3个月中药了,还是没消息。

1698613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年了,婚前每次月经第二天开始小便时左腹部剧烈疼痛,月经完不干净,2011年查出输卵管积水、卵巢巧克力囊肿、宫颈糜烂重度有息肉,于是在二炮连着做了3次门诊全麻手术。以为这样就会好了。谁知疼痛没减轻,完不干净变成了月经前半个月就开始少量出血。后来到妇产医院检查,2013年B超发现有阴影,但不能确定是子宫的还是膀胱的,于是到友谊医院检查,线性膀胱炎,3月手术,术后不再疼了。可是月经前半个月就开始见血还一直持续着。我从来没怀过孕,老公弱精。今年3月和老公开始在老中医王少典那里看病,听说他治好了好多不孕不育。王老说我B超照太多、手术做太多。现在喝了3个月的中药了,忌口也很严格按照王老的要求,但是还是没消息。朋友劝我试管,可是我始终不太想去,一是觉得人多不想要排好久,花费又大,还不一定能成功,二是始终觉得中药调理对身体伤害小一些。虽然我一再告诉自己不要着急,要放平心态,可是看着身边的朋友一个又一个的在网上晒孩子,心里难免会有不舒服,何况我是个特别喜欢孩子的人。我总觉得自己这辈子是不是就没有孩子了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:39 | 来自WAP
中医就是慢,你可以尝试一下半年或者一年,如果没有效果再说,3个月看不出怎么样了
点击查看全文
小饿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:57
帶涐赱 发表于 2014-7-2 12:39
<br/>中医就是慢,你可以尝试一下半年或者一年,如果没有效果再说,3个月看不出怎么样了 ...
<br/><br/>恩。好的。我继续坚持。就是每次听到身边又有人怀孕,心里会不舒服。需要随时调整心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 18:08 | 来自WAP
我理解,曾经我也那样过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:51 | 来自WAP
小饿 发表于 2014-07-02 17:57
<br/><br/><br/>恩。好的。我继续坚持。就是每次听到身边又有人怀孕,心里会不舒服。需要随时调整心态。
我也是,听到有人怀孕,心里总是失落,不开心'压抑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 22:34 | 来自WAP
小饿 发表于 2014-07-02 17:57
<br/><br/><br/>恩。好的。我继续坚持。就是每次听到身边又有人怀孕,心里会不舒服。需要随时调整心态。
我也是,同名相连。她们还总喜欢人前炫耀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-9 23:09 | 来自WAP
我也喝3个月了 没反应
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:10 | 来自WAP
请问王大夫看病贵吗?挂号费多少?每次药费大概什么范围?以前找过一个名中医,挂号费400,药费每周上千,撑不住啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 16:59 | 来自WAP
楼主加油吧,我肥胖,多囊,痛经,不孕三年,吃了几帖中药就怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 12:56
记忆光年 发表于 2014-7-30 16:59
<br/>楼主加油吧,我肥胖,多囊,痛经,不孕三年,吃了几帖中药就怀上了。
<br/><br/>亲在哪看的?王少典吗?我也是胖,多囊,都2年了,愁啊
点击查看全文