要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

最近给梦挤爆了!!

1100612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近给梦挤爆了!!

天天做梦!一个晚上N个梦!都是紧张得不行的梦!或奇怪的梦!!!呀呀呀~~

今天早上还做了如下的梦!

梦见自己在肚皮上摸到BB的手,后来BB的手指从我的右边肚子伸出一根来!

梦里感觉自己好怕呀!在想,怎么让手指回去肚子里面!

然后又梦到肚子右边开裂!出来个透明管状的东西!

然后又收回去了!肚子又合上了!

梦里与妈妈说,妈妈就抱着我说是不好的征兆!

还说我不是爸爸妈妈的亲生女儿!

说我的亲生父母很早就过世了什么的!

然后梦里就猛哭猛哭!好伤心!

然后还不断的做了很多奇怪的梦!!

呀呀呀!!!em16

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 12:33 | 来自WAP
你可以和我一拼了   怀孕初期就爱糊梦  没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 13:10 | 来自WAP
我也是!天天晚上醒来好多次,醒来一次,一个梦,像过电影儿一样,各种题材应有尽有,准备去看下中医,不知道能不能吃中药啊,这样下去会崩溃的。睡个觉比不睡还累。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 13:12
一样一样啊!我才怀孕没几天,每天都爱做各种各样的梦,早上早早就醒了,哎~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:14 | 来自WAP
我也是,每晚做好几个梦,乱七八糟的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 14:21
我也是,还梦见丧尸了~~~各种囧梦
点击查看全文
Jeffrey-li (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:48
护肤就用露千儿 发表于 2014-7-2 12:33
<br/>你可以和我一拼了   怀孕初期就爱糊梦  没事
<br/><br/>我明天20周啦,不是初期了~~~
<br/>初期擠爆,最近又開始擠爆!~~
点击查看全文
Jeffrey-li (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:58
1924907057 发表于 2014-7-2 13:10
<br/>我也是!天天晚上醒来好多次,醒来一次,一个梦,像过电影儿一样,各种题材应有尽有,准备去看下中医,不知 ...
<br/><br/>哈哈~~是的呀~~~都成大導演了,題材應有盡有!~~~~
<br/>呃,不用看醫生吧~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 16:01 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2014-07-03 15:58
<br/><br/><br/>哈哈~~是的呀~~~都成大導演了,題材應有盡有!~~~~
<br/>呃,不用看醫生吧~~~
晚上五六个梦,觉得像没睡觉,白天昏昏沉沉没精打采,头痛的要命~这样下去不是办法吧,有啥好方法解决的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 17:39
宝宝投胎来了,想你以后对他好,先博得你的同情
点击查看全文