要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[无创DNA]

无创DNA顺利通过,撒花!

2082849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24号做的无创,医院说11个工作日出结果,今天上午意外接到检验所打来的电话说我无创低危通过了,但是报告单要两天后才能拿到。接到电话的一瞬间差点高兴的哭了。煎熬了一个多星期终于可以放心了。希望有在等结果的宝妈们也都顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 14:25
         宝妈哪里做的啊!?我打算去深圳做无创,很多姐妹都说要30天出结果呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 15:21
同问,哪里做的,现在好多医院都不做了
点击查看全文
安尼宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:46
我是江苏的,苏大附二院做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:50
恭喜楼主,接楼主无创DNA低危通过棒,在等结果中,好煎熬,希望我也低风险顺利通过无创DNA筛查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:55
52天使娃娃 发表于 2014-7-2 14:25
<br/>宝妈哪里做的啊!?我打算去深圳做无创,很多姐妹都说要30天出结果呢! ...
<br/><br/>深圳应该是科研的吧,是深圳二院么???
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:57
奋斗、中国式 发表于 2014-7-2 15:21
<br/>同问,哪里做的,现在好多医院都不做了
<br/><br/>应该全国都快恢复了吧,昨天还在国家食品药品监督管理局官网上看到华大无创以及测序仪已经通过审批了,估计近期可能会恢复收样的,孕周不大的话可以再等等看,或直接去你当地医院了解下呗,祝宝宝安康~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:58
小期待 发表于 2014-7-3 11:50
<br/>恭喜楼主,接楼主无创DNA低危通过棒,在等结果中,好煎熬,希望我也低风险顺利通过无创DNA筛查。 ...
<br/><br/>呵呵,会通过的,祝宝宝健康成长~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:59
小屁孩的烦恼 发表于 2014-7-3 11:58
呵呵,会通过的,祝宝宝健康成长~~~~~~~~

谢谢你,借你吉言,希望我们的宝宝都平安健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 13:20 | 来自WAP
小屁孩的烦恼 发表于 2014-07-03 11:55
<br/><br/><br/>深圳应该是科研的吧,是深圳二院么???
<br/>
是华大基因在深圳二院搞的科研项目,免费的,广东也只有这里可以做。
点击查看全文