要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于排卵监测的疑问

65857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想请问大家两个问题,1、有没有姐妹做监测卵泡阴超时很疼的?我每次都很疼,进去的口很疼,大夫在里面搅动的时候也疼,导致我现在都害怕去监测了!2、我这次监测完后,病历本上大夫写的右侧有1.94x1.67cm(边缘不规则,张力什么声不佳),我问主治大夫。她说可能排了也可能萎缩了,有没有姐妹有类似经验的?因为我以前每次都显示排卵后只要盆腔积液,这次不知道怎么搞得,有经验的姐妹交流一下么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:15 | 来自WAP
据说排卵后会有黑洞痕迹的。医生说的话是卵泡质量不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:32 | 来自WAP
疼时有跟医生说吗?我估计要么就是楼主阴道润滑不够,要么就是医生用来套管子的套套质量太次。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 12:51 | 来自WAP
我也检测卵泡的,仪器放进入的确有点难过。“不过可以忍受的疼痛””我也有张力欠佳,吃了克罗米芬,两个卵泡,也是一句坚信,已经排了,在等待结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 13:40 | 来自WAP
默念rtt 发表于 2014-07-02 12:51
<br/>我也检测卵泡的,仪器放进入的确有点难过。“不过可以忍受的疼痛””我也有张力欠佳,吃了克罗米芬,两个卵泡,也是一句坚信,已经排了,在等待结果
我也是昨天刚排,大家都好孕好运!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:35 | 来自Android
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:14 | 来自疯狂造人
我也是的,三天前还是18*16,今天去看是20*15,透声差,边缘不规则,医生也没说排没排,楼主好孕了吗
点击查看全文
ddaijia (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 10:29 | 来自iPhone
s3205130362 发表于 2015-12-16 15:14
<br/>我也是的,三天前还是18*16,今天去看是20*15,透声差,边缘不规则,医生也没说排没排,楼主好孕了吗
还没有,准备做人授了
点击查看全文