要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

有没有姐妹的老公性冷淡啊?

62333117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,我都郁闷了,他一直不怎么愿意过性生活,平均一个月一次,上个月排卵才过了一次,这个月我来例假气的和他大吵一架。已经冷战、分居一个星期了,怎么办?我老公生活方面特别照顾我,每天做好饭,有时怕我不吃饭还特意买了饭送我单位,每天接我上下班,正因为他生活方面对我好我才容忍了他性方面的不足,毕竟人无完人。我和他说过,平时我不勉强你,可是排卵期你得努力,可一次之后,他就拖,气的我,一年了,我还没有怀上,于是前两天我爆发了,大吵一架,现在俩人想离婚。朋友劝我,问我爱他还是爱将来的孩子?让我自己拈量,可是为什么爱他还不能有孩子?难道我一辈子过着无性婚姻?我是爱他,可我又想像别人那样过合谐夫妻生活,怎么办啊,性冷淡的人伤不起
点击查看全文
Zimozimo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:53 | 来自WAP
有沒有人在?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:24 | 来自WAP
是不是他在工作上压力大呀?好好谈一次,别爆发,那样对两个人都不好
点击查看全文
Zimozimo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:28 | 来自WAP
鸿铭孕 发表于 2014-07-02 14:24
<br/>是不是他在工作上压力大呀?好好谈一次,别爆发,那样对两个人都不好
已经爆发了,我把我压抑的火一下子发出来了,他也生气了,现在冷战一个星期了。他工作是司机,可能对这方面有一定影响,可是我不想忍了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 14:34
好好谈谈。。动不动就说是离婚不理智的做法。。毕竟能走到一起是缘分。。。每个月这一次你老公正常吗。。。久坐确实会出现问题。。不行就商量着去医院看看。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:18 | 来自WAP
是一直这样还是后来成这样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:51
给他调理一下,你婆婆不推你们吗?可以让你婆婆跟他说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:09 | 来自WAP
刚认识那时候会吗  或者  试着挑逗他呀  我老公有时候不想来的话  我就引诱他   他就受不了了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-3 08:17 | 来自WAP
我老公也是那种没那么兴趣高涨的,我不说的话他可能一星期才来一次,可我就没那么听话啊,主动出击嘛,我就算不想那个我看时间隔了两天我就勾引,让他养成习惯就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 08:37 | 来自WAP
我的名字叫多多 发表于 2014-07-03 08:17
<br/>我老公也是那种没那么兴趣高涨的,我不说的话他可能一星期才来一次,可我就没那么听话啊,主动出击嘛,我就算不想那个我看时间隔了两天我就勾引,让他养成习惯就好了
一个星期一次好正常
点击查看全文