要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人工授精后的反应。

121205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有三个优势卵泡,23号人工授精后医生交代回去当晚再做功课,24号回去阴超三颗卵泡都排了,回去我又补一次,25晚再继续,在26号开始肚子感觉涨涨的,有点隐约痛。当晚开始尿频,一点一点的尿液。以前得过尿道炎知道那种难受的感觉,可这次感觉好像是肚子涨涨的,子宫好像被压着才会想尿尿。每天不敢出远门。生怕一出去就找厕所,但喝5000毫升多水就不会想尿尿。求解释。现在难受死了,每天一没喝水就想尿尿。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 13:20
用药的缘故,你现在是吃什么药啊
点击查看全文
ONE999 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 13:34 | 来自WAP
飞飞@兮兮 发表于 2014-07-02 13:20
<br/>用药的缘故,你现在是吃什么药啊
现在在吃达芙通,每天两粒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 18:09
别着急。这个套症状都是浮云,我现在是小肚子隐隐疼,乳房疼,P多,体温37,脸色潮红,只要多吃西瓜就尿尿多,我25日人授的,3个卵泡,排了个最大的,当时还有个优势的,现在时间还不到,就安心等待吧,要是真的是尿路感染就早点去查查,这个真心难受吧?
点击查看全文
ONE999 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 18:25 | 来自WAP
青--青宝宝 发表于 2014-07-02 18:09
<br/>别着急。这个套症状都是浮云,我现在是小肚子隐隐疼,乳房疼,P多,体温37,脸色潮红,只要多吃西瓜就尿尿多,我25日人授的,3个卵泡,排了个最大的,当时还有个优势的,现在时间还不到,就安心等待吧,要是真的是尿路感染就早点去查查,这个真心难受吧?
对啊,今天第十天,p多 尿频  今天拿了重的东西肚子好像抽筋似的疼,站起来就疼  。真心难受啊!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 19:51
楼主到开奖时间了吗?
点击查看全文