要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

18排卵,今天去官方啦,附上数值

1399030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.2,排卵6.18,6.27测到早孕水印,今天第三十天去官方了,b-hcg:720.1,孕酮57.12,后天还要去抽血,不知道这个结果如何啊?求加深,求翻倍,求宫内好孕,求宝宝健康(^_^)!加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-2 10:27 | 来自WAP
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:31
恭喜楼主,同日排卵,zzy水印,目前  不见加深,今天ym日,忐忑中呢。什么症状都木有了,求传染                       
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:47
wgx排卵试纸强阳wgx排卵试纸强阳wgx排卵试纸强阳wgx排卵试纸强阳wgx排卵试纸强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:04
我末次6月5号。貌似是18号排的。7月1号zzy 弱阳。也打算这几天去医院验了。不过胆小怕HCG不够高,自己吓着自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:10 | 来自WAP
恭喜噢。         
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 11:11
亲,你的值单位是什么啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:17 | 来自WAP
看数值更像16号就排卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:24
楼主你去官方啦? 我还没去呢. 今天的ZZY比前两天的有一点加深,但是还不是很深,所以我有点想等到大卫阳了再去。楼主你是后天去看翻倍吗?
点击查看全文
小清澈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 12:05 | 来自WAP
golden_ayu 发表于 2014-7-2 10:27
<br/>水印和意念灰是一个概念么,反正今天测的zzy,很快就看到有灰印,这算水印还是意念灰呀~ ...
<br/><br/>很快就能看到是灰印吧 我第一次测到的要对着光才能看出来 后来就一眼能看出来了 现在粉印了
点击查看全文