要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

姐妹们帮我看看这张抽血单,数值怎么样?

1108619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-06-10
强阳的时间: 2014-06-29
IMG_20140702_101103.jpg 今天是第41天了,我去抽血了,一直担心宫外孕,今天大夫说初步可以排除宫外孕了,但是我孕酮有点低,让买维生素E吃,我隔天还去抽血看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:09
很好。孕酮比我高几个点,但应该还是偏低的,我也在吃黄体酮和达芙通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:32 | 来自WAP
单一次数据看不出什么,过几天再看翻倍吧。心情好很重要的,嘻嘻,加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 16:27 | 来自WAP
♀仓库蚂蚁♂ 发表于 2014-07-02 11:09
<br/>很好。孕酮比我高几个点,但应该还是偏低的,我也在吃黄体酮和达芙通
这两者不是选其一吗,你是两种都吃吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 18:45 | 来自WAP
我的孕酮也低,明天去看医生补。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 20:14 | 来自WAP
数值挺好的,孕酮还可以不用太担心,维E是预防流产,保胎有一定效果的。放心吧,维E我也吃了三个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-2 20:22
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。好好休息放松心情没事的。
点击查看全文
qzone_832554 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:16 | 来自WAP
菜虫虫宝 发表于 2014-7-2 20:14
<br/>数值挺好的,孕酮还可以不用太担心,维E是预防流产,保胎有一定效果的。放心吧,维E我也吃了三个月。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我12年的时候失去过两个孩子所以我格外珍惜现在这个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:17 | 来自WAP
Chengxueer 发表于 2014-7-2 20:22
<br/>恭喜宝妈好孕气接好孕棒。好好休息放松心情没事的。
<br/><br/>谢谢亲,有你们的鼓励我就会更有信心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:18 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-7-2 10:22
<br/>孕酮低应该吃黄体酮。VE只是预防流产
<br/><br/>大夫说让再看看再定吃不吃
点击查看全文