要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影HSG归来

82545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在杨浦红房子医院做的hsg,我是属于别人都没喊痛我就先喊痛的人,我是周四预约了下周一上午八点到十点做造影,我坐造影之前因为害怕担心还发烧了两天,周一手脚都在发抖,但真正躺上去做的时候也就是酸胀感,但是持续时间不长,也就那么几秒钟。之后医生让你在外面等着过20分钟还要重新拍片,但是拍片就是躺上面拍下就好了,然后隔两天拿报告。做下来报告说盆腔平片:盆腔未见异常密度影。注入造影剂后即刻盆腔摄片:宫腔形态大小正常,壁光滑。两侧输卵管显影,形态欠自然。20分钟后盆腔摄片:盆腔碘水弥散欠均匀。双侧输卵管内见造影剂残留,左侧较多。
<br/>然后影像诊断说.:宫腔无特殊,右侧输卵管通而不畅,左侧输卵管通而极不畅,建议必要时SSG
<br/>另外报告上怎么没写远端还是近端问题啊?是否有粘连也没写。。。也有跟我一样做过hsg的MM,然后说说又做了SSG的感受伐?
点击查看全文
ailinashi1403 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 15:54 | 来自WAP
我自己先顶顶,求姐妹发言啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 21:23
ailinashi1403 发表于 2014-7-6 15:54
<br/>我自己先顶顶,求姐妹发言啊
<br/><br/>没写远端近端是整条都不畅,Ssg跟照影差不多,就时间多几分钟吧,反正我是觉得不痛,就有点涨,做好出来腰有点酸,别的没了
点击查看全文
ailinashi1403 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 22:05 | 来自WAP
joyce4178 发表于 2014-07-06 21:23
<br/><br/><br/>没写远端近端是整条都不畅,Ssg跟照影差不多,就时间多几分钟吧,反正我是觉得不痛,就有点涨,做好出来腰有点酸,别的没了
我心里有安慰了,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:50
我也打算7月去做造影,请问你的造影是张国福医生做的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-13 16:31 | 来自WAP
水土蛇宝宝 发表于 2014-07-08 10:50
<br/>我也打算7月去做造影,请问你的造影是张国福医生做的吗?
不是的,是专门的造影医生做的,据说做造影的医生技术都很娴熟,所以别怕,我造影没觉得很难受,但是就是恐慌ssg+ftr,医生我问了医生说,ssg要比hsg要痛,5555
点击查看全文