要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊'闭经

1019713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊闭经现在一直不来姨妈,中西药一直在喝'除了吃黄体酮来姨妈'姐妹们有什么方法让姨妈来?急死了'食补来姨妈有没有
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-2 10:52
三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 11:19
我也是多囊患者,我三次怀孕都是促排怀孕的,虽然都流产了(其中两次是中期流产,怀疑宫颈松弛。),没试过中药,我想如果急着怀孕吃西药促排是比较见效的手段。不急的话就试试鹿
<br/>灵子鹿胎膏吧,毕竟是治本的。西药降雄是暂时的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 16:47 | 来自WAP
我也是,不敢吃黄体酮,我已经快四个月没来了,和你一样着急。在一个中医那吃的中药没效果还没把我月经吃来,我要换医生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 20:56 | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-07-03 16:47
<br/>我也是,不敢吃黄体酮,我已经快四个月没来了,和你一样着急。在一个中医那吃的中药没效果还没把我月经吃来,我要换医生了。
你在那里'我最近象疯了似的'什么事情都没做'天天百度查医院看那里好'只要把病治好不管多远我都会去'哎'烦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:22
找个好的中医大夫,喝中药,我还是多囊闭经,喝中药,自然来的月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:22
wuqin1226 发表于 2014-7-3 16:47
<br/>我也是,不敢吃黄体酮,我已经快四个月没来了,和你一样着急。在一个中医那吃的中药没效果还没把我月经吃来 ...
<br/><br/>要坚持呀,锻炼身体,我以前曾经一年半没有来过月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:15 | 来自WAP
华帝 发表于 2014-07-03 11:19
<br/>我也是多囊患者,我三次怀孕都是促排怀孕的,虽然都流产了(其中两次是中期流产,怀疑宫颈松弛。),没试过中药,我想如果急着怀孕吃西药促排是比较见效的手段。不急的话就试试鹿
<br/>灵子鹿胎膏吧,毕竟是治本的。西药降雄是暂时的。
我不敢吃西药,怕副作用大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:17 | 来自WAP
一切顺其自然88 发表于 2014-07-03 20:56
<br/>你在那里'我最近象疯了似的'什么事情都没做'天天百度查医院看那里好'只要把病治好不管多远我都会去'哎'烦啊
我在湖南,我也要疯了,真的,受不了,我这个月如果挂到了王若光的号就万幸,我要再去他那看!他是长沙省二人民医院的知名医生,你可以百度一下他,他治疗多囊很出名!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 17:05 | 来自WAP
wuqin1226 发表于 2014-07-04 13:17
<br/>我在湖南,我也要疯了,真的,受不了,我这个月如果挂到了王若光的号就万幸,我要再去他那看!他是长沙省二人民医院的知名医生,你可以百度一下他,他治疗多囊很出名!
我去上海看看
点击查看全文