要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

有没有双胞胎,且宫颈环扎后的宝妈?

3797120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是一名环扎后且双胎的准妈妈。孕十四周,宫长23。环扎的。现在十八周了。平时除了上厕所,洗澡,其余全卧床。非常辛苦,不能下床,头昏眼花,基本全左卧,腰酸背痛,各种不舒服,只要双宝健康成长,一切都值得。最近听好几个环扎的姐妹说,宫颈机能不全,怀双胞胎的要减一胎。非常担忧。有没有我这种情况的姐妹,来说说你们的医生有没有过这种说法。或者双胎,环扎,顺利生产过的姐妹,给我点正能量。谢谢~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:45 | 来自WAP
多卧床应该没事的。我13周扎的,现在20周了。原来有四十多,前几天b超起来只有26了,后悔之前没好好卧床。医生说不是20以下就还好的,而且我宫颈比较软,现在尽量不起床了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:38 | 来自WAP
我现在都30周了,重来没量过宫颈长度,你们是自己要求的还是产检必须要检查的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 16:08 | 来自WAP
我13周查的宫颈2.2,做了环托后现在已经28周了,期间各种累啊,以后也越来越累了,为了孩子忍吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:29 | 来自WAP
tracy840428 发表于 2014-07-02 10:45
<br/>多卧床应该没事的。我13周扎的,现在20周了。原来有四十多,前几天b超起来只有26了,后悔之前没好好卧床。医生说不是20以下就还好的,而且我宫颈比较软,现在尽量不起床了
亲也是双胎吗?环扎后长度还会缩吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:30 | 来自WAP
饼干泡酸奶 发表于 2014-07-02 11:38
<br/>我现在都30周了,重来没量过宫颈长度,你们是自己要求的还是产检必须要检查的呀?
自己要求的,两年半前有过孕中期小产,确诊宫颈机能不全。所以再次怀孕一定得查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:31 | 来自WAP
苗苗的幸福 发表于 2014-07-02 16:08
<br/>我13周查的宫颈2.2,做了环托后现在已经28周了,期间各种累啊,以后也越来越累了,为了孩子忍吧!
苗苗,你环托后是正常生,还是卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:31 | 来自WAP
苗苗的幸福 发表于 2014-07-02 16:08
<br/>我13周查的宫颈2.2,做了环托后现在已经28周了,期间各种累啊,以后也越来越累了,为了孩子忍吧!
苗苗,你环托后是正常生活,还是卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:41 | 来自WAP
tracy840428 发表于 2014-07-02 10:45
<br/>多卧床应该没事的。我13周扎的,现在20周了。原来有四十多,前几天b超起来只有26了,后悔之前没好好卧床。医生说不是20以下就还好的,而且我宫颈比较软,现在尽量不起床了
亲之前没好好卧床吗?现在全卧吗。上厕所,洗澡怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 10:19 | 来自WAP
亲,你的宫颈机能不全是天生的还是宫颈做过锥切导致的?我也是双,我宫颈做过锥切,但是我们这边医生似乎都不太重视这个。
点击查看全文