要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大卫ZZY诡异的变化,大家帮忙看看!受不了了

61079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵十七天,十三天的时候查的孕酮41,HCG194,然后没再测zzy。从昨天开始手贱又测了大卫,结果一时浅一时深,测到深了还好,测到淡了心里马上慌乱起来,结果刚刚测了一条,又成了这个德行的!话说试纸也是一盒里的,咋一天之内变化这么大!姐妹们有这样的经历吗?可急死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 09:44 | 来自WAP
最好每天同一时间的拿来对比,跟尿浓度也有关系的,不要测的太多了你就测的太频繁了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:08
已经强阳了哦。过些天再去抽血查HCG及孕酮
点击查看全文
DQHL (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:20 | 来自WAP
小骨头小肉肉 发表于 2014-07-02 09:44
<br/>最好每天同一时间的拿来对比,跟尿浓度也有关系的,不要测的太多了你就测的太频繁了
是啊,测的淡了就想着攒攒嘘嘘再测一下,结果测了还不如不测
点击查看全文
DQHL (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:22 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-07-02 10:08
<br/>已经强阳了哦。过些天再去抽血查HCG及孕酮
医生让排卵二十天再去测。而且我觉得也不像强阳啊,干了的话还是对比线淡一点,按翻倍的话今天也就八百左右
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:38
DQHL 发表于 2014-7-2 10:22
<br/>医生让排卵二十天再去测。而且我觉得也不像强阳啊,干了的话还是对比线淡一点,按翻倍的话今天也就八百左右 ...
<br/><br/>那你就不要玩这些试纸了,直接下个月月经第10天去医院B超监测排卵情况
点击查看全文
DQHL (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:53 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-07-02 10:38
<br/><br/><br/>那你就不要玩这些试纸了,直接下个月月经第10天去医院B超监测排卵情况
啊,为什么要测排卵啊,我都官方了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 11:25
跟尿液浓度有关
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-2 17:00 | 来自WAP
自己吓自己,没流血腹痛,验血hcg翻倍孕酮正常就行,瞎折腾还一天测辣么多次。。安心养胎吧,老测搞得自己紧张
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-3 16:04
DQHL 发表于 2014-7-2 10:53
<br/>啊,为什么要测排卵啊,我都官方了呀
<br/><br/>不好意思,问题太多,记错病史了,你现在是怀孕了吧
点击查看全文