要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

我是盆腔炎吗

1041116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位朋友,大家帮我看看我的情况是盆腔炎吗?

我的症状是后穹窿疼痛,白带偏多,成凝乳状,白带检查显示没有滴虫没有霉菌白细胞5-8,清洁度2,跑去看中医,中医说我是盆腔炎 喝了近3个月的药,好些了但是症状没有完全消失,喝了3个月的中药把胃喝得很不舒服,就停了3天没有喝中药,症状就严重了好多,变得小腹坠疼,后穹窿更疼,紧急在镇上的医院看的  说是盆腔炎 挂了8天的水,小腹是不疼了,后穹窿的疼痛也减轻了些   但还是疼     医生内检了下   说是穹窿那边有个韧带增粗了   她说这个状况可能是盆腔炎或者是子宫内膜异位证,只有做腹腔镜才能确诊,建议我去大医院,去了苏州九龙医院,专家号没有挂到,挂了个普通号,进去后我还想大概将我的病史跟她说下,一句还没有说出来  她就问例假什么时候来的   然后就让我躺床上去,说我的白带不好啊 比较多,让我做白带检查,我跟医生说这样的白带我已经检查了好几次了   检查单也带了   她不愿意看  就说去检查吧   拿到检查报告再说,等了近半个小时  报告单出来了,显示没有滴虫没有霉菌白细胞5-8,清洁度2,她看到报告说不过你的白带看起来还是不正常的,我让医生帮我做内检   我跟她说我后穹窿那边疼,她摸了下说 这疼吗这疼吗这疼吗,我说都疼,她说怎么可能,不可能疼的,我说医生我真的疼(心想 我难不成没事做装疼哄你玩啊!)最终她还是帮我定为阴道炎  开了药给我   我看了下是硝呋太尔制霉素阴道软胶囊(朗依)跟康妇炎胶囊   哎    都不对症  怎么用药啊!这个药就没有买。过了两天   我又到九龙医院挂了个专家号,也是同样的流程,两天前刚做的白带检查还得重新做  结果白细胞变成8-10,其余都一样,也让专家帮我内检了下  专家也不确认是盆腔炎还是内异症,开了两盒康缘牌的散结镇痛胶囊 加上诊疗费  花去了180元,哎,我到底是什么病啊   我又不觉得肚子痛,我就是觉得穹窿处疼  白带成凝乳状(没有任何不适感)还是臀部酸,各位朋友专家帮忙看看 我怎么了,在此万分感谢!

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-2 10:13
建议楼主去专业的公立的妇幼看看

这种私立的山寨女子医院都是骗人的
没病也让你检查一遍,要么说的吓死人让你各种无谓的治疗
这些我都见多了
该做腹腔镜还是要做
不行就去上海南京看看

点击查看全文
smilebaby6688 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:45
楠瓜籽 发表于 2014-7-2 10:13
<br/>建议楼主去专业的公立的妇幼看看这种私立的山寨女子医院都是骗人的没病也让你检查一遍,要么说的吓死人让你 ...
<br/><br/>嗯  我准备这次月经过后去公立医院看看   就是怕做腹腔镜  一是怕疼  二是怕万一没有内异症 我岂不是白受罪了  哎
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:07
查支原体了么?
<br/>我也是支原体感染导致盆腔炎  
<br/>治疗了8个月
<br/>支原体夫妻一起吃药 转阴 之后灌肠86次 中频100次好的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 08:50 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2014-7-2 22:07
<br/>查支原体了么?
<br/>治疗了8个月
<br/>
<br/><br/>没有查过支原体,医生没让我查这个,你是有什么症状才查的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 09:17 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2014-7-2 22:07
<br/>治疗了8个月
<br/>
<br/><br/>中频100次?是指理疗吗?你盆腔炎是通过灌肠加理疗就好了?没有吃中药?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 00:28
smilebaby6688 发表于 2014-7-3 09:17
<br/>中频100次?是指理疗吗?你盆腔炎是通过灌肠加理疗就好了?没有吃中药? ...
<br/><br/>对的
<br/>口服中药不如灌肠效果好
<br/>灌肠直达病灶
<br/>我经期还输液头孢曲松钠 7天
<br/>建议综合治疗
<br/>
<br/>一定要重视支原体
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-4 00:32
smilebaby6688 发表于 2014-7-3 08:50
<br/>没有查过支原体,医生没让我查这个,你是有什么症状才查的?
<br/><br/>我肚子疼 阴道灼热 自己要求查的支原体 阳性
<br/>建议 自己要求查支原体
<br/>庸医没管我
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 18:58 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2014-07-02 22:07
<br/>治疗了8个月
<br/>支原体夫妻一起吃药 转阴 之后灌肠86次 中频100次好的
<br/>
MM.请问你之前每月灌肠多少天啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 19:02
smilebaby6688 发表于 2014-7-10 18:58
<br/>MM.请问你之前每月灌肠多少天啊
<br/><br/>非经期 都灌肠
<br/>1个月灌肠22天
<br/>如果你想学自己在家灌肠 我可以教你 q1016533122
<br/>我目前已经灌肠97次了
点击查看全文