要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕未果,求安慰

46478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然每天都有看到好孕的姐妹很开心,我大概对自己也不包什么希望,这种艰辛的历程给我的心理造成了很大的压力,备孕三年吃过中药做过很多检查最后因为一侧输卵管堵塞告终,做过宫腹腔镜测过排卵一直到放弃。觉得上天就像和我在做对一样,每次看医生的时间总能赶上医生休息要不就是去学习,班上卵巢囊肿没治疗的自然怀孕了每天都在大众视线里无数的得瑟,直到人家抱着孩子上班了我却还是每月准时等着YJ。身边的姐妹里就剩我一个了,每天还要面对班上没素质的人在大众里得瑟,这个每样都和我比却唯独这点比我强的人,拿着生的娃做足了功课,特殊的工作环境让我和这样的人朝夕相处怀孕是个月生的前五天回家生一个月带孩子上班的奇葩,竟然让我想清静的逃脱几个月都做不到,除非放弃自己喜欢的工作,这种忍耐让我每次想起来就控制不了自己。幸好我有一个体贴的老公和明事理的婆婆,我的生活一直很顺利很随意却唯独就差一个宝宝,然而这样一件对于很多人都很容易的事情对于我来说却成了天方夜谭,整整折磨了我三年,说放弃又不甘心不甘心又看不到希望反倒每天看人家演戏。我该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 09:07
怀孕这个事真的是无心插柳,越急越没有,你现在心态这么焦灼肯定影响内分泌等等
<br/>怀孕是身体的综合协调作用!看过好多姐妹越治越没有,身边也有好多亲戚都是放松心情后自然就有了。
<br/>我觉得你先排除下妇科疾病,比如妇科常见病盆腔炎、阴道炎等等。关于激素6项,孕前我也查过,貌似是睾酮有点点高,我也没当事,然后就怀孕了。
<br/>
<br/>然后从食补开始,多吃红枣、四红汤、阿胶(夏季不要吃)啊,多喝豆浆!然后请个假和老公好好享受二人世界,大道至简,顺其自然才是正理!一定要相信人体自身的调解系统和恢复能力才是你最大的帮手,其他的东西都是辅助。
<br/>
<br/>你要相信自己,不要怀疑自己,一定会有自己可爱的小宝宝!先有后有,都没关系!但是你听过龙生龙凤生凤,咱家素质好,生出的孩子启是他们可比的么?是吧!加油!别灰心!去大自然里玩玩,听听风声雨声
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:07 | 来自WAP
就当是缘分没到吧,我也觉得我都要魔怔了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 12:46 | 来自WAP
都会有的,一定会好的!
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 13:36
亲,加油,越努力越幸运
点击查看全文
木子81 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 18:59 | 来自WAP
et_03 发表于 2014-07-02 09:07
<br/>...
非常谢谢亲这么耐心细致的回复,让我重新有勇气面对,重拾信心继续努力,继续加油,但愿的老天爷在想起我的时候可以眷顾我,给我一个聪明可爱的宝贝。加油
点击查看全文
木子81 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 19:00 | 来自WAP
糖果宝宝快来吧 发表于 2014-07-02 09:07
<br/>就当是缘分没到吧,我也觉得我都要魔怔了
一起加油吧!不知道对于别人非常简单的事到我这里怎么这么艰难。。。加油加油。。。
点击查看全文
木子81 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 19:01 | 来自WAP
一季暖冬 发表于 2014-07-02 12:46
<br/>都会有的,一定会好的!
谢谢,我等那一天的到来
点击查看全文
木子81 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 19:02 | 来自WAP
关爱好孕 发表于 2014-07-02 13:36
<br/>亲,加油,越努力越幸运
谢谢,我虽然已经没那么多力气了,但我会继续努力的。
点击查看全文