要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

糖耐没过控制饮食后复查结果请教

152347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周糖耐没过,当时检测结果是空腹4.2  参考3.8~6.1   1h9.24    2h9.23    医生说我2小时偏高,让我控制饮食后复查,2个星期内我控制饮食,就是每餐吃小半碗米饭,多吃菜,少吃多餐,水果不吃,昨天去复查糖耐,结果空腹3.6   参考3.8~6.1   1h8.9   2h7.08   因为结果拿到比较晚,医生只半天门诊,我家到医院又远,不想老是跑医院,所以问下懂的姐妹:
<br/>1、我空腹血糖看着偏低,对宝宝有影响吗?因为看见过说过度控制会产生酮体,影响宝宝神经发育,我是不是晚上该多吃点米饭?因为这段时间都只吃小半碗,可以吃一碗的量吗?
<br/>2、我现在可不可以适量吃点水果呢?加餐时吃一个桃子会过量吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 08:53
控制的真好,请问您怎么饮食 我也要控制偶去复查  我也是2小时高、、
点击查看全文
太末之水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:12
刺猬宝贝贝宝 发表于 2014-7-2 08:53
<br/>控制的真好,请问您怎么饮食 我也要控制偶去复查  我也是2小时高、、
<br/><br/>饭少吃,水果不吃,加餐吃黄瓜喝点牛奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:40
太末之水 发表于 2014-7-2 09:12
<br/>饭少吃,水果不吃,加餐吃黄瓜喝点牛奶
<br/><br/>谢谢~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:35 | 来自WAP
餐后有些好 空腹低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:36 | 来自WAP
姚姚yucca 发表于 2014-07-10 13:35
<br/>餐后有些好 空腹低了
不好意思打错了,是餐后有些高
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 16:31
请问你第二次糖耐复查还是喝75克的糖水吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 18:45 | 来自Android