要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

JMM帮忙看下HCG和孕酮怎么呀!还有肚子痛

1201213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概6月14号排卵。

6/26:雌二醇3794 pmol/L    孕酮>190.80 nmol/L     HCG 128.1 IU/L
7/1:  雌二醇4475 pmol/L    孕酮134.3 nmol/L          HCG 825.6 IU/L
姐妹们看看怎么样?怎么孕酮在降低呀?这样的翻倍还可以吗?
右下腹常常会有点痛,有时感觉是跳痛。我看很多姐妹们也会说会有点痛,可是我现在是固定的地方痛呀!好担心。
点击查看全文
05760576 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 08:12 | 来自WAP
一个地方肚子痛就怕宫外孕呢!<br/>我是右侧排卵,现在右侧痛,难道和排卵有关系?<br/>希望姐妹们结合我的激素情况,帮忙分析下呢!<br/>感激不尽!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 08:14
哇塞,你的值很高呀,不用担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 08:14
孕酮维持20大单位以上就可以了 HCG翻倍也不错呢,子宫在长大,腹部胀痛也是正常的,只要不是很严重。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 08:19 | 来自WAP
我的小树苗 发表于 2014-07-02 08:14
<br/>孕酮维持20大单位以上就可以了 HCG翻倍也不错呢,子宫在长大,腹部胀痛也是正常的,只要不是很严重。
谢谢你呢!亲爱的。哎,怀个孕还天天担惊受怕中!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 08:22 | 来自WAP
杨柳潇潇 发表于 2014-07-02 08:14
<br/>哇塞,你的值很高呀,不用担心了
真的吗?希望是我想多了,谢谢亲爱的!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:17
翻倍还不错哦。过些时候到时直接去B超吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:23 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-07-02 10:17
<br/>翻倍还不错哦。过些时候到时直接去B超吧
看别人都翻倍好快的呀!好的,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 11:05 | 来自WAP
你的值灰常好哦!我都九周时候孕酮才78点多~放宽心啦!有时候下腹疼痛是因为子宫韧带拉扯得过~只要没有疼的受不了就没事啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 13:40 | 来自WAP
我的值和你差不多,就去了一次医院验血,现在肚子也有点痛,反正暂时也不能保胎也不能干嘛,放宽心,等着吧,加油
点击查看全文