要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

母乳宝宝需要补钙吗?

1272013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝刚过满月,纯母乳喂养,需要额外补钙。

最佳答案

我爱benjamin 查看完整内容

我是定居德国妈妈,需要补充维生素D500, 帮助钙吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 07:43 | 来自WAP
我是定居德国妈妈,需要补充维生素D500, 帮助钙吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:38
不需要,只补充维D就可以了,伊可新就行
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:43 | 来自WAP
我家九个半月了,还没补过钙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:48 | 来自WAP
要看情况的,我家仔仔长的很快,42天去体检时,医生让我们都都补钙,不是为了卖药,她推荐的药医院没有,大人小孩都补,宝宝在长骨骼需要钙,妈妈也要给宝宝供应有营养的奶水,再就是宝妈要是缺钙身上会疼,我就是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:51 | 来自WAP
乐悠悠051212 发表于 2014-07-02 09:48
<br/>要看情况的,我家仔仔长的很快,42天去体检时,医生让我们都都补钙,不是为了卖药,她推荐的药医院没有,大人小孩都补,宝宝在长骨骼需要钙,妈妈也要给宝宝供应有营养的奶水,再就是宝妈要是缺钙身上会疼,我就是的
缺钙晚上会哭闹,当然还有别的,我家补了钙和鱼油。你可以去百度查查看,晚上哭闹的宝宝是不是缺钙
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 11:28
今天去打预防针,人家说缺钙,我在考虑该不该给他补钙
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:00 | 来自WAP
暂时不需要,大点了才会存在缺钙
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 12:02
只补VD~
<br/>我家的还有一顿没一顿的,一般不会缺钙~而且即使长大了要补,食补比药补更好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:43
宝宝补VD,宝妈可以吃点钙片,孕期吃的就可以。
点击查看全文