要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

22号左右排的姐妹集合啦啦

587110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8号末次月经,22号左右排的,有没有相同姐妹开奖了的?抓急阿
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-2 08:08 | 来自WAP
我24号,晚楼主两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:13
我也24号,今天zzy灰印,可能打的针还没代谢完,你们多久代谢完的啊?我打的6000个单位的
点击查看全文
滚滚来宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:16 | 来自WAP
小小爬 发表于 2014-07-02 09:13
<br/>我也24号,今天zzy灰印,可能打的针还没代谢完,你们多久代谢完的啊?我打的6000个单位的
我20号打了6000,我是10天代谢完的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:22 | 来自WAP
小小爬 发表于 2014-07-02 09:13
<br/>我也24号,今天zzy灰印,可能打的针还没代谢完,你们多久代谢完的啊?我打的6000个单位的
之前我打完之后用zzy测是大白板。你第二天再测有加深吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:36 | 来自WAP
我23号。还是大白板。很郁闷的说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:43
1054743693 发表于 2014-7-2 09:22
<br/>之前我打完之后用zzy测是大白板。你第二天再测有加深吗。
<br/><br/>我打后几天一直zzy有灰印,有时深点有时浅点,都差不了多少,到昨天基本没什么印了,今天又有印了,我23号打的针,试纸简直看不懂,出现过2次特强阳,所以也搞不懂是24号还是25号排的,不过我感觉现在有点早很有可能是还没代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:45
不对,应该是不知道是23号还是24号排的,25号就太晚了
点击查看全文
滚滚来宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:48 | 来自WAP
wendyjun 发表于 2014-07-02 09:36
<br/>我23号。还是大白板。很郁闷的说
莫着急才第十天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:00
昨夜 尽早测到了灰印 希望明天继续加深 周五去验血
点击查看全文