要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求解!反反复复的要疯了,是炸胡吗?

59548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月10末次~6月15褐色~17褐色~19官方确认~20找中医把脉让静养~21出血中医让躺着中药保胎禁止下床~就没再去医院了`28中医把脉说还在~~今天ZZY白板~求有经验的大神指点一二~我是要按中医说的等到60天以后去查还是马上去抽血啊~中医是说太虚弱了抽血会更虚~em56补充下~4月生化过~43天的时候~崩溃!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 23:44 | 来自WAP
有验孕酮hcg吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 00:14 | 来自WAP
明早换个试纸再看下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 08:58 | 来自WAP
不验血怎么知道指标呢,抽那么点血能影响什么啊,抽血看三项激素,哪个少补哪个。打个比方你孕铜低了,就吃药补,靠中药补补到何年何月啊,我意思见效慢,怕耽误了你。比较怀能怀上都宝贝的应该中西医结合看,西医为主中医辅助。
点击查看全文
babycat369 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 12:44
lxcayly 发表于 2014-7-1 23:44
<br/>有验孕酮hcg吗
<br/><br/>39天的时候孕酮24.89,HCG281,后面看中医就没再去验了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 12:45
Xiaoweier 发表于 2014-7-2 00:14
<br/>明早换个试纸再看下
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,我再试看看
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 12:47
maomaoyyt 发表于 2014-7-2 08:58
<br/>不验血怎么知道指标呢,抽那么点血能影响什么啊,抽血看三项激素,哪个少补哪个。打个比方你孕铜低了,就吃 ...
<br/><br/>谢谢。我上次生化就是医院各种检查折腾的有点怕了,所以这次才想中医的。看来还是要去抽血和B超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 13:05 | 来自WAP
babycat369 发表于 2014-07-02 12:47
<br/><br/><br/>谢谢。我上次生化就是医院各种检查折腾的有点怕了,所以这次才想中医的。看来还是要去抽血和B超了
加油,会成功的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:21 | 来自WAP
babycat369 发表于 2014-07-02 12:44
<br/><br/><br/>39天的时候孕酮24.89,HCG281,后面看中医就没再去验了
是不是写错了,39天,hcg281?
点击查看全文