要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

D10天卵泡监测归来

82549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22日YJ,第五天起吃克米2粒五天,今天D10天监测右边13*9的泡,内膜C3。医生不给开尿促说后期会长,开了一些治阴虚的坤泰胶囊,关于内膜就开了一支人胎盘组织液当场打针了,让下周一D16天再去监测,说后天监测没必要今天才监测完。周一都D16天了会不会太晚了?泡泡不打尿促能行么

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 23:00 | 来自WAP
最好12天就Bc下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 00:36 | 来自WAP
我今天也是第10天,内膜5,优的两个10x7,医生说泡小了,内膜也薄。开了些补肾的中药和补内膜的。叫星期五去再测。你你16天才去怕不怕晚了。
点击查看全文
猫爱上鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:07
萌萌冰 发表于 2014-7-1 23:00
<br/>最好12天就Bc下
<br/><br/>我看大家泡长起来后就勤监测,有利于观察,我的医生说不用,真是着急了我
点击查看全文
猫爱上鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:10
甯子小33 发表于 2014-7-2 00:36
<br/>我今天也是第10天,内膜5,优的两个10x7,医生说泡小了,内膜也薄。开了些补肾的中药和补内膜的。叫星期五 ...
<br/><br/>我也担心16天太晚,我周五也去一趟。咱们都是D10,希望一起好孕啊,多多交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 21:51 | 来自WAP
第10天卵泡长的不错我之前两次促排差不多也这么大,没打针都长起来了
点击查看全文
猫爱上鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 22:00
jennaxin 发表于 2014-7-4 21:51
<br/>第10天卵泡长的不错我之前两次促排差不多也这么大,没打针都长起来了
<br/><br/>悲剧了,今天去没泡了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 22:28
我是6月21号来的YJ,今天也去B起了卵泡是1.7*1.5,内膜1.0,不知道有没有希望。医生说我有一侧输卵管积液,唉,备孕了快一年了
点击查看全文
猫爱上鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:26
幸福滴小铃铛 发表于 2014-7-4 22:28
<br/>我是6月21号来的YJ,今天也去B起了卵泡是1.7*1.5,内膜1.0,不知道有没有希望。医生说我有一侧输卵管积液, ...
<br/><br/>有希望,泡泡挺好,加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-5 15:35
幸福滴小铃铛 发表于 2014-7-4 22:28
<br/>我是6月21号来的YJ,今天也去B起了卵泡是1.7*1.5,内膜1.0,不知道有没有希望。医生说我有一侧输卵管积液, ...
<br/><br/>你这儿PP挺好的,我昨天也去监测了,没有优秀卵泡,我月经周期比较长,不知道这个月有没有希望了.你的输卵管积液是怎么回事儿啊?怎么查出来的啊??
点击查看全文