要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

连续2个月在排卵后10天出现感冒症状

2556112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕经历:

第1个周期:大卫试纸,出现阳后AA,偶尔小腹抽痛。
第2个周期:一测安半定量试纸,出现65值后当晚AA,第二晚测还是65继续AA,第二天早上试纸值转为20左右。排卵10天出现感冒症状,嗓子疼,咳嗽,时有小腹抽痛。高温14天后降温来大姨妈。
第3个周期:一测安半定量试纸,出现65后当晚AA,转天早上AA,过3小时后试纸测试值约为15。排卵9天又出现感冒症状,这次是打喷嚏,流鼻涕,除此之外没有其他症状。高温15天降温大姨妈又来了,伤心。

孕前检查:
妇科常规、TCT、输卵管造影,均正常。监测过排卵,也正常。
老公精液A级9%,B级3%。

问题:
1. 为什么会连续2次都在排卵后9、10天出现感冒症状?是姐妹们所说的着床症状吗?如果是,为什么2次出现症状后还是没好孕呢?
2. 想给老公调理一下,提高精子质量。姐妹们有什么建议?想给老公吃维E,能跟善存一起吃吗?

谢谢!

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

都没怀孕,怎么来的着床呢。你老公精子情况不太好,A+B才12%,吃药调理一个月。补肾的中药及补锌的食物,多运动。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:25
都没怀孕,怎么来的着床呢。你老公精子情况不太好,A+B才12%,吃药调理一个月。补肾的中药及补锌的食物,多运动。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 21:31
症状无视。
<br/>真正怀孕的感觉未必就是白带多,姨妈感觉,想睡觉等
<br/>我怀过四次,每次都不一样。不过我习惯性流产没办法
<br/>你的情况不要担心,都正常,会怀的。
<br/>一年内备孕都正常不需要担心太多没用的。
<br/>你给老公要么吃善存要么吃VE,没必要两个都吃,过量也不是什么好事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:32 | 来自WAP
我排卵第六天发烧感冒,看中医第七天退烧,但是一到晚上温度又有点上升,37.4左右,白天是36.85,白天想咳嗽,晚上感冒症状加重,今天第八天也是这样,好烦啊,吃了两次银翘解毒丸,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:00 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-07-01 21:31
<br/>症状无视。
<br/>我怀过四次,每次都不一样。不过我习惯性流产没办法
<br/>你的情况不要担心,都正常,会怀的。
<br/>一年内备孕都正常不需要担心太多没用的。
<br/>你给老公要么吃善存要么吃VE,没必要两个都吃,过量也不是什么好事
想问问,有没有怀孕初完全没感觉的,胸部也不涨也不痛然后查出来怀孕的?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 12:36
bmw_mama 发表于 2014-7-2 10:00
<br/>想问问,有没有怀孕初完全没感觉的,胸部也不涨也不痛然后查出来怀孕的? ...
<br/><br/>有的。
<br/>我第四次怀孕就是。
<br/>因为我怀过虽然掉了但是什么感觉还是知道的,
<br/>但是第四次什么感觉都没有,我天天测试纸白板,月经不来温度降了
<br/>反正一直等月经,然后第十七天测到印子,体温也不过36.6
<br/>虽然这次还是没保住,但是这次终于有孕吐了,终于体验了下。
<br/>继续加油
点击查看全文
福娃2014 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 13:25
angelsissi 发表于 2014-7-1 21:31
<br/>症状无视。
<br/>我怀过四次,每次都不一样。不过我习惯性流 ...
<br/><br/>谢谢!真的很需要大家的鼓励,我们一定会怀孕的!
点击查看全文
福娃2014 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 13:27
JZ好孕 发表于 2014-7-1 22:32
<br/>我排卵第六天发烧感冒,看中医第七天退烧,但是一到晚上温度又有点上升,37.4左右,白天是36.85,白天想咳 ...
<br/><br/>吃药要小心啊,万一你是怀孕了呢~
点击查看全文
福娃2014 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 13:46
叶子妈妈8 发表于 2014-7-2 09:09
<br/>都没怀孕,怎么来的着床呢。你老公精子情况不太好,A+B才12%,吃药调理一个月。补肾的中药及补锌的食物,多 ...
<br/><br/>谢谢叶子妈妈~
<br/>之前吃过五子衍宗口服液,后来没有再复查,怕老公压力太大。
<br/>昨天医院的大夫直接说12%太低,只能做试管,人授还要求20%。真是这样的吗?12%能自然怀孕吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 15:02 | 来自WAP
福娃2014 发表于 2014-07-04 13:27
<br/><br/><br/>吃药要小心啊,万一你是怀孕了呢~
今天已经第十一天了,大白板,伤心
点击查看全文