要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

刚满月,宝很多屁,拉绿便,支气管炎吃药中。

1673419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,超多屁,这二天爱哭闹,绿便就今天有,支气管炎已经一个多星期了,吃药中。多屁是不是胀气?我经常拍隔的,经常拍得出很多空气,我是奶粉喂养的。绿便是什么原因?求有经验的宝妈指点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:24 | 来自WAP
奶粉喂养,绿便正常吧,继续观察。小宝宝屁多也是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 22:26 | 来自WAP
绿便就是消化不良!吃点妈咪爱调调
点击查看全文
我笑摇曳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-2 07:13 | 来自WAP
嗯、ωǒ冇妳 发表于 2014-07-01 22:26
<br/>绿便就是消化不良!吃点妈咪爱调调
妈咪爱是药吧,能自己购买给宝吃么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 07:26 | 来自WAP
我笑摇曳 发表于 2014-07-02 07:13
<br/>妈咪爱是药吧,能自己购买给宝吃么?
当然可以自己去药店买啊!妈咪爱是益生菌给宝宝吃的!小宝宝一次三分之一  吃段时间就好了 对身体没害处!
点击查看全文
我笑摇曳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-2 10:21 | 来自WAP
嗯、ωǒ冇妳 发表于 2014-07-02 07:26
<br/>当然可以自己去药店买啊!妈咪爱是益生菌给宝宝吃的!小宝宝一次三分之一  吃段时间就好了 对身体没害处!
是普通药店就有得卖的么?上次幼婴店有给我推荐合生元益生菌,你了解么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 10:36 | 来自WAP
我生完宝宝出院时,医生就给我们开妈咪爱,回到家吃完后我们又去药店买,这种是调节宝宝肠胃功能的,因为宝宝的肠胃功能还未完善
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 10:59
消化不良, 正常的。支气管炎就要重视了,以后感冒的时候要加强护理以免复发!
点击查看全文
我笑摇曳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-2 12:39 | 来自WAP
evesharon 发表于 2014-07-02 10:36
<br/>我生完宝宝出院时,医生就给我们开妈咪爱,回到家吃完后我们又去药店买,这种是调节宝宝肠胃功能的,因为宝宝的肠胃功能还未完善
下午去药店买,什么牌子的?
点击查看全文
我笑摇曳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-2 12:41 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2014-07-02 10:59
<br/>消化不良, 正常的。支气管炎就要重视了,以后感冒的时候要加强护理以免复发!
还没好,还有痰,咳嗽我分不出来,宝只有准备哭的时候会”嘿嘿嘿“,然后开始开哭,这是婴儿咳嗽么?
点击查看全文