要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经一直不调

1111212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从12岁来例假到现在就没有正常过。都是几个月,甚至半年多才来一次。去年10月结婚了,今年准备要个孩子,可是例假不正常所以一直没怀上。去医院的检查报告附在下面,B超显示也正常。有什么好的食疗方法推荐吗

最佳答案

Double丶J丶Gh 查看完整内容

急着怀孕去西医吧,让医生给你促排,没有其他大问题的,一般几次促排下来都能中的,不急着要宝宝的话,还是得通过中医慢慢调理的,副作用小很多,激素药的效果就是疗效快,可是不治本,不吃了就又乱了,会依赖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:22 | 来自WAP
急着怀孕去西医吧,让医生给你促排,没有其他大问题的,一般几次促排下来都能中的,不急着要宝宝的话,还是得通过中医慢慢调理的,副作用小很多,激素药的效果就是疗效快,可是不治本,不吃了就又乱了,会依赖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:09 | 来自WAP
中医调理看看问题存在哪里
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-2 09:16 | 来自WAP
多久没来?我已经三个月没来了…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:01 | 来自WAP
您好,您平常饮食如何,压力大不大?
点击查看全文
xiaoyuxwj (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 12:06
帶涐赱 发表于 2014-7-1 22:09
<br/>中医调理看看问题存在哪里
<br/><br/>中医看了 开的药感觉不管用 后来就断了  看说明都是些活血化瘀的药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 12:07
郑鈦鈦 发表于 2014-7-2 09:16
<br/>多久没来?我已经三个月没来了…
<br/><br/>我也有3月了 后来去挂生殖科  医生给开的黄体酮催来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-2 14:28 | 来自WAP
xiaoyuxwj 发表于 2014-07-02 12:07
<br/><br/><br/>我也有3月了 后来去挂生殖科  医生给开的黄体酮催来的
之后呢?一直吃黄体酮吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 21:26
郑鈦鈦 发表于 2014-7-2 14:28
<br/>之后呢?一直吃黄体酮吗?
<br/><br/>月经过后医生开了一盒雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片复合包装。医生说吃完会来月经,月经来了去医院促排吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:05 | 来自WAP
找中医调,中医会调好的
点击查看全文