要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

胎停后再孕,47天B超有胎心胎芽,不放心,需要复查吗?

1476138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,因为上次胎停时间为50-60天所以这次特别紧张,顺便说下上次胎停是54天有测到胎心胎芽,之后无腹痛无出血,安心等到3个月去建档才得到此噩耗。
<br/>希望有同样经历的姐妹给个建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:17 | 来自WAP
抽血看翻倍会比较安心吧
点击查看全文
天蠍^_^蝴蝶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:19 | 来自WAP
baoer1 发表于 2014-7-1 21:17
<br/>抽血看翻倍会比较安心吧
<br/><br/>比起频繁的B超,这也不失为一个好办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 21:31 | 来自WAP
我也是胎停后再次怀孕,这次47天见到胎心胎芽,可还是不放心,所以每周都是抽血!准备在建卡前再去做两次B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:35 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-7-1 21:31
<br/>我也是胎停后再次怀孕,这次47天见到胎心胎芽,可还是不放心,所以每周都是抽血!准备在建卡前再去做两次B ...
<br/><br/>好吧,那我也坚持每周抽血好了,我本来准备两个月去再做一次B超的,你有吃黄体酮吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 21:43
我去年胎停过,今年怀孕每周都抽血看血值。比频繁做bc好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:00 | 来自WAP
Bubu小王子 发表于 2014-7-1 21:43
<br/>我去年胎停过,今年怀孕每周都抽血看血值。比频繁做bc好。
<br/><br/>有道理,你坚持多久了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 22:07 | 来自WAP
天蠍^_^蝴蝶 发表于 2014-07-01 21:35
<br/><br/><br/>好吧,那我也坚持每周抽血好了,我本来准备两个月去再做一次B超的,你有吃黄体酮吗
有啊!吃地屈孕酮片+打针!这几周在长胎盘的时候,我觉得还是稳妥些的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 22:10
天蠍^_^蝴蝶 发表于 2014-7-1 22:00
<br/>有道理,你坚持多久了
<br/><br/>抽血到11周,胎盘长好以后就不需要抽血了。我现在孕17周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:23 | 来自WAP
Bubu小王子 发表于 2014-07-01 22:10
<br/><br/><br/>抽血到11周,胎盘长好以后就不需要抽血了。我现在孕17周了
抽血主要是看hcg还是孕酮?
点击查看全文