要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

八个月体检疑问,有经验的姐妹请进来!

2712345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男宝,体重8.45,医生说偏轻,营养不够,我咋看着正标准的,不肥不瘦的。身高73,中上,可不要像麻麻,小矮子一个。

然后检查了小JJ,包皮过长,说观察看,不行要割,把我娘吓了一小跳。这个常见的吧?我老公姐姐的儿子也是包皮过长,四五岁的时候带去割了,据说20分钟就出来了。

最后让去抽血,查血常规,乙肝和微量元素。那时临下班了,就没去。你们家的8个月时有让验这些吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:20
可不胖。有点瘦。
<br/>我家丫头8个月69公分,19.3斤。有点小胖
<br/>这73公分,有20斤看着蛮适中的。
点击查看全文
小小未妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:31 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-07-01 22:20
<br/>可不胖。有点瘦。
<br/>我家丫头8个月69公分,19.3斤。有点小胖
<br/>这73公分,有20斤看着蛮适中的。
你家宝宝是怎么吃胖的啊?我家喝母乳,平日吃米粉糊5到6勺,蛋黄羹一个,有时面条15克左右,有时烂粥,水果啥的,就是吃不胖,体重一直中偏下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:44
小小未妈妈 发表于 2014-7-1 22:31
<br/>你家宝宝是怎么吃胖的啊?我家喝母乳,平日吃米粉糊5到6勺,蛋黄羹一个,有时面条15克左右,有时烂粥,水果 ...
<br/><br/>我们是奶粉宝宝。8个月前就只是果汁,小米汤(不能有米)。米粉冲奶粉1勺。1天1  2次。其他东西根本不吃。
<br/>我们出生黄疸,月子里瘦成皮包骨。到3个月开始胖了,也开始定时定量喝奶了。
<br/>之所以说20斤合适。
<br/>是因为以前身边有个男宝,7个月,72公分22斤,有点小小胖。那家是吃母乳的。
<br/>也见过吃母乳怎么都吃不胖的,是个女宝2个月就有63.5公分。很瘦。
<br/>到1岁多我离开还是那么瘦。个子也没以前长那么厉害了。
<br/>我家丫头5个月才那么高,一直到1岁,才看着我们明显高她不少。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:54 | 来自WAP
我家你家更瘦。我家八个月的时候15斤。身高72。其他倒没什么问题。至于包皮过长问题不大
点击查看全文
小小未妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 23:01 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-07-01 22:44
<br/>...
我妹女儿62天62cm,好高,比我家整整小半岁,当哥哥的好有压力。。。
点击查看全文
小小未妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 23:02 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-07-01 22:54
<br/>我家你家更瘦。我家八个月的时候15斤。身高72。其他倒没什么问题。至于包皮过长问题不大
看来没有最瘦,只有更瘦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 23:10 | 来自WAP
我家八个月16斤不到,72厘米,医生说有点瘦,要加强营养
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 23:12
小小未妈妈 发表于 2014-7-1 23:01
<br/>我妹女儿62天62cm,好高,比我家整整小半岁,当哥哥的好有压力。。。
<br/><br/>那女宝比我们小两个月,
<br/>一路都是人家高。
<br/>到11个月追平,1岁就明显我们高啦。我家也是10个月到1岁1个月猛发下个子。
<br/>1岁前后真是在院子里超了很多宝,之前我们属于倒数的矮宝。倒数第二。。。
<br/>甚至于小我们4个月的都比我们高。
<br/>院子里宝很多,跟我们相差1星期的,就有10个。。
<br/>不怕的。
<br/>我家丫头现在也不算高,总归不算倒数的矮啦。
<br/>何况你家还是男宝。
点击查看全文
小小未妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 23:15 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-07-01 23:12
<br/><br/><br/>那女宝比我们小两个月,
<br/>一路都是人家高。
<br/>到11个月追平,1岁就明显我们高啦。我家也是10个月到1岁1个月猛发下个子。
<br/>1岁前后真是在院子里超了很多宝,之前我们属于倒数的矮宝。倒数第二。。。
<br/>甚至于小我们4个月的都比我们高。
<br/>院子里宝很多,跟我们相差1星期的,就有10个。。
<br/>不怕的。
<br/>我家丫头现在也不算高,总归不算倒数的矮啦。
<br/>何况你家还是男宝。
我就怕自己的矮个基因拖累宝宝,唉,基因这东西太强大。
点击查看全文