要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连宫腔镜术后复查时间

来自WAP |举报
5597520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海红房子两周前做的宫腔镜分离了粘连。打听到很多人去红房子做宫腔粘连就算重度也是月经干净后就马上复查,次月备孕。我的出院单却写着下次月经干净前10天复查,出院护士说是下下次月经前,那岂不是要两个月了。我该按出院单检查还是月经一干净就复查呢?

点击查看全文
怎么复查是你的自由,不用纠结吧

换句话说你如果不去红房子复查,谁管的了你那么多,你说要复查任何地方都会给你开宫腔镜单子的
如果你去红房子复查那可能那边手术的大夫会说,说怎么提早来了
所以随便你自己选择
点击查看全文
猫猫maomao (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
naccyy 发表于 2014-07-02 09:23
<br/>个人觉得如果内膜恢复的好,想早点生孩子的,就早点复查,复查没事了速度怀孕。
那我是不是该第一次月经干净后就去看医生复查呢?
点击查看全文
naccyy 发表于 2014-07-02 18:25
<br/>你是准备复查宫腔镜吗?
红房子好像先复查b超,没去复查国具体我也不知道医生会怎么说
点击查看全文
naccyy 发表于 2014-07-09 19:43
<br/>周一也去手术了,是重度的,也是让我一个月后来月经前十天复查,三个月严格避孕,复查宫腔镜。红房子貌似也改变策略了。
你是不是也配了21天的药,三周的补佳乐加一周的孕酮
点击查看全文
naccyy 发表于 2014-07-11 09:43
<br/>猫猫maomao 发表于 2014-7-10 11:27
<br/>你是不是也配了21天的药,三周的补佳乐加一周的孕酮
<br/>是的,开了三盒补佳乐一盒孕酮,我术后根本连医生的面也没见着,只有一张出院小结。连消炎药也没有给我开。猫猫,你术后有没有跟医生沟通过?消炎药有吗
你是汪清看得吗?我也没见到医生,只有出院单。我的消炎药是手术前给的,头饱和止血药。你没有吗?那你得电话红房子问问。或者你真没有联系我,我晚上回去帮你看具体叫什么,你到当地去配,应该差不多
点击查看全文
naccyy 发表于 2014-07-11 09:43
<br/>猫猫maomao 发表于 2014-7-10 11:27
<br/>你是不是也配了21天的药,三周的补佳乐加一周的孕酮
<br/>是的,开了三盒补佳乐一盒孕酮,我术后根本连医生的面也没见着,只有一张出院小结。连消炎药也没有给我开。猫猫,你术后有没有跟医生沟通过?消炎药有吗
你的出院单伤还写了复查是宫腔镜吗?我听说都是b超。
点击查看全文
naccyy 发表于 2014-07-11 17:44
<br/>我也是汪清做的手术,我今天去医院开了消炎药了,谢谢哦。<br/>对了,你现在手术后有中药热敷或者灌肠吗?我上次看一个帖子,好像这两个满有作用的,想试试,就是觉得灌肠太难受了。<br/><br/>还有,你准备什么时候开始锻炼吗?
我没灌肠,在群里有人灌了说舒服,你可以去医院问问。我回来就去开中药喝,你也可以在当地调理下。我手术后不难受,回家后休息1~2天就锻炼了,医生开了一个月病假我后来没什么不舒服就上班了。
点击查看全文
naccyy 发表于 2014-07-12 15:05
<br/>我准备下周再去开热敷和灌肠的方子。我今天都第六天了,还有一点点粉红色的。
恩,注意修养
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
naccyy 发表于 2014-07-09 19:43
<br/>周一也去手术了,是重度的,也是让我一个月后来月经前十天复查,三个月严格避孕,复查宫腔镜。红房子貌似也改变策略了。
你好问下你的宫腔镜做了没?
点击查看全文