要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

一直潜水 今天来回报播种网 写一下我的生产经历

90936235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
2014年1月22日晚上10点,头疼的受不了,就和你二姨三姨还有你的爸爸去了妇幼(你的麻麻我还穿着睡衣呢),结果人家一量血压180了然后就开车去了沧州,到了沧州大夫一量血压180了说为了保证大人和孩子的安全需要马上进行刨妇产,可是离预产期还有一个月呢,然后各种检查后,大夫叫我签各种字,我问大夫真的就要做手术了吗,大夫说是的,我说我还没做好心理准备呢,大夫喵了我一眼说你不用准备什么进了手术室躺着就行(在此谴责一下那个大夫,尼玛以为宰猪呢),然后你大姨说还有几天就2月2了能等到2月2再刨吗,大夫头都没抬说天亮都不建议你等了你说能不能等到2月2,然后我问我能顺产吗,我想顺产,大夫说你已经没有别的选择了。签完了字回到病房等待手术,我害怕的要死,然后护士进去给我输液,我问护士会不会疼,护士说有麻药不会有任何感觉的,我说哦。然后输液的时候留了好多血,护士说孩子的爸爸过来按一下,你的倒霉爸爸闭着眼睛说 护士我晕血(靠你妹啊,还有空晕血我都要死的节奏了)然后护士说你闭着眼按着就行 我力气没那么大。输完液,过了没一会大夫就进来说,可以手术了,手术室在一楼出来吧,我说我走着去吗,大夫说不然呢(我记得都应该用担架抬着的啊 悲剧)然后你爸爸举着液体我穿着睡衣,你三姨 你大姨集体去了手术室,到了门口医生给穿上鞋套说家属在外面等着吧。然后你大姨深情的握着大夫的手说,大夫您给费费心,我妹妹胆子小。大夫说放心吧。(此时此刻我以为你爸爸得痛哭流涕的说句媳妇我等着你和孩子出来呢,结果很平静的说了句,坚强点。逗比是在开玩笑吗 你坚强一个试试)然后大夫举着液体我头也不回的进了手术室,那时候我感觉我活脱脱一英雄啊。 进了手术室,大夫说躺倒床上吧。我看了看,尼玛这床也太小了,还特别高我这笨重的身子上去有点费劲,我就顺道问了句,有个矮点的吗。当时四个大夫齐刷刷的蹬着我,然后我费劲巴拉的躺到了床上。然后麻醉师说 侧着身子躺成虾米形我给你打麻药,我说我看看那针行吗 ,然后让我看了一眼 心凉了半截,躺好等死的感觉,还好打麻药没那么疼。打进去没有5秒钟我的脚就没有直觉了,然后麻醉师又拿出一个针 我说还打啊,他说不打了,然后扎了一下我的肚子问我有没有感觉我说有,然后他说疼吗我说不是很疼,然后他示意医生可以做手术了 我很激动我想起来但是下半身都不能动了 我说我还有感觉的就手术啊 ,麻醉师很无语说 没事这样就行(尼玛当然行了 感情不是你媳妇)然后在我眼前蒙上一块绿色的布 我觉得眼皮好沉,过了一会我问在我旁边的麻醉师说 手术开始了吗,他说开始了 我庆幸一点也没感觉到疼,过了一会一个医生开始猛按我的肚子,说孩子怎么下不来呢,按了好大一会,开始两个医生一起按,然后我杀猪似的狂喊。麻醉师说你冷静一下 孩子马上出来了,你妹 按你 你给我冷静一下试试 真心疼啊,然后过了一会医生说出来了 然后就感觉整个身体被掏空了 然后就听到了你 嘹亮的哭声,当时我的眼泪就下来了 说实话 真的很激动 很激动,麻醉师看我哭了紧张的说 那不舒服 我说没事 我激动 ,然后过了一会一个大夫说 看看把 是个男孩 然后把你抱到我面前 我强睁开眼睛看了一眼 艾玛 太丑了 又黑又丑 我说了个哦字 然后就把你抱走了,接下来就感觉肚皮被一拉一扯的应该在缝刀口。然后就听到医生们再讨论谁谁谁的双眼皮是拉的 说很好很自然,然后我当时很想问是在那拉的 我也想去。但是实在没有力气了,接着发生了什么就不太清楚了 我就睡着了。接下来的几天里就是死去活来的疼 疼疼 真心的受不了。但是每当看到你可爱的样子就感觉一切都值了。你出生后第一次穿的小衣服,第一次穿的小裤子,第一次穿的小袜子妈妈都给你留着一并作为你十八岁成人礼的生日礼物(对了 还有你的初吻麻麻也占有了)。宝贝妈妈爱你。
点击查看全文
mm蛋壳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 20:40 | 来自WAP
附上儿子照片<br/><br/>
点击查看全文
mm蛋壳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 20:42 | 来自WAP
没有人看吗 桑心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-1 20:45 | 来自WAP
恭喜祝福啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 20:45 | 来自WAP
接男宝棒啊!楼主描述的很搞笑!
点击查看全文
mm蛋壳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 20:46 | 来自WAP
haoyunwyy66 发表于 2014-07-01 20:45
<br/>恭喜祝福啦!
谢谢 不过总算是熬过来喽
点击查看全文
mm蛋壳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 20:46 | 来自WAP
晨生宝宝 发表于 2014-07-01 20:45
<br/>接男宝棒啊!楼主描述的很搞笑!
哈哈 原谅我是个屌丝吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 20:48 | 来自WAP
妈妈不容易,楼主写的好搞笑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 20:48 | 来自WAP
恭喜 希望接楼主好运 肚子里这个是男宝 这样就可以儿女双全啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 21:01
宝宝好可爱啊,长的真帅em14
点击查看全文