要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

29号排卵,记录一下

808719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号上午测到左卵巢优势卵泡19*18.医生开了红曲和龙血竭片。当天晚上和第二天晚上安排功课。
6月30号B超显示卵泡已排,医生说B超结果很好。开了人胎盘素。
7月1号也就是今天,很平静,除了好像脾气有点大,早上在公司都没控制住。接下来和亲们一起静静的等好消息啦
点击查看全文
鑫鑫妹子1222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 07:03 | 来自WAP
今天早上测腋下体温36.8。姐妹们,如果中奖的话体温应该怎么走呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 08:04
腋下体温不准的,测过,波动太大,和舌温根本不是一回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:37 | 来自WAP
ada0000 发表于 2014-07-02 08:04
<br/>腋下体温不准的,测过,波动太大,和舌温根本不是一回事
额,好吧,那就安静的等结果好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 20:03 | 来自WAP
这两天老感觉肚子有点抽抽的...好像自己开始臆想症状了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:28 | 来自WAP
今天应该是排卵第七天了。昨天晚上左侧肚子突然很痛,持续了几分钟。今早上又隐隐有点痛,这是怎么回事啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:52
我1号排的  现在啥感觉都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:53
鑫鑫妹子1222 发表于 2014-7-6 09:28
<br/>今天应该是排卵第七天了。昨天晚上左侧肚子突然很痛,持续了几分钟。今早上又隐隐有点痛,这是怎么回事啊? ...
<br/><br/>和你同一个时间排卵,左侧排的,到现在左侧还一直有排卵痛的赶脚。但是还有小肚肚胀痛想拉肚肚的赶脚。你RF痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:11
29号排卵的飘过,,先是排卵后两三天,小腹一直涨涨的,腰反正是一直酸的,这几天么总感觉想拉大便,都怀疑自己拉肚子,但又不像拉肚子的感觉。昨天左侧稍微抽痛了一下,乳房这两天一阵了阵的,也不能叫是刺   痛,只能说是一下一下的痛。以前每个月排卵后都是小叶增生痛的厉害,这个月没有小叶增生的症状出现,唉,,,说再多都是浮云,,还得看最后的试纸结果,,,来做个记录,下次再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 15:08 | 来自WAP
咪糊XXF 发表于 2014-07-06 10:52
<br/>我1号排的  现在啥感觉都没有
亲你有测排卵吗?
点击查看全文