要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连

2297513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腔严重粘连手术后还能怀上孩子吗?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

楼主不用担心,安心手术,术后人工周期刺激内膜生长,注意多运动轻中度粘连术后复粘率低的怀孕不怀孕主要看复粘不复粘老复粘老折腾手术,就会丧失机会不复粘一切都好办你可以看一下我的帖子,都是宫粘的群体,或许可以帮到你增加知识祝好孕!如答案有用请设为最佳!谢谢!
点击查看全文
楼主不用担心,安心手术,术后人工周期刺激内膜生长,注意多运动
轻中度粘连术后复粘率低的
怀孕不怀孕主要看复粘不复粘
老复粘老折腾手术,就会丧失机会
不复粘一切都好办
你可以看一下我的帖子,都是宫粘的群体,或许可以帮到你增加知识
祝好孕!
如答案有用请设为最佳!谢谢!

点击查看全文
压力山大呀 (楼主)
五级宝宝 |
谢谢,希望一切顺利吧,我实在是折腾够了。
点击查看全文
压力山大呀 (楼主)
五级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-7-1 20:06
<br/>楼主不用担心,安心手术,术后人工周期刺激内膜生长,注意多运动轻中度粘连术后复粘率低的怀孕不怀孕主要看 ...
<br/><br/>我是第一次做宫腔镜手术,上了环的,还没取不知道结果怎么样?
点击查看全文
压力山大呀 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-7-1 20:06
<br/>楼主不用担心,安心手术,术后人工周期刺激内膜生长,注意多运动轻中度粘连术后复粘率低的怀孕不怀孕主要看 ...
<br/><br/>楠瓜籽,你好,麻烦你帮我看一下
点击查看全文
压力山大呀 (楼主)
压力山大呀 发表于 2014-7-2 22:17
<br/>楠瓜籽,你好,麻烦你帮我看一下
<br/><br/>我是做完宫腔粘连电切术后,双侧输卵管开口始终未能显露,这是不是表示我不会排卵啊?
点击查看全文
压力山大呀 发表于 2014-7-2 22:23
<br/>我是做完宫腔粘连电切术后,双侧输卵管开口始终未能显露,这是不是表示我不会排卵啊? ...
<br/><br/>跟排卵无关,排卵是你卵巢的事,这表明管子和子宫连接处没有分离通畅,有粘连物挡着,这影响受孕的,卵子出不来,精子进不去,真这样的话要做试管了
点击查看全文
压力山大呀 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-7-2 23:08
<br/>跟排卵无关,排卵是你卵巢的事,这表明管子和子宫连接处没有分离通畅,有粘连物挡着,这影响受孕的,卵子 ...
<br/><br/>哎,真的到那一步就不生了,其实心里已经放弃了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主单子发来看下
点击查看全文
压力山大呀 (楼主)
老天保佑我! 发表于 2014-8-4 09:11
<br/>楼主单子发来看下
<br/><br/>所有的单住院的时候给医院了,我还没去打印。
点击查看全文