要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

艾灸第四个月

1742921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   从网上看到许多艾灸怀孕的文章,3月21日开始艾灸,到现在三个月。
    三个月前做了阴超,查了激素六项宫颈炎,纳囊,盆腔积液2.7乘以1.8,阴道炎,雄烯二酮高出正常值,月经期长,9天干净。
    月经一直不规律,从上高中开始,到现在13年左右了吧。大多时候是闭经,流褐色的分泌物表示表示月经灸过去了,没结婚前不当回事,去年接的婚,才意识到问题的严重性。

在没结婚的时候有些意识到以后要孩子问题,于是开始经朋友介绍吃无限极的保健品,说是吃4个月就能调理好,一年花了2万多,是有些她说的调理反应,效果不
明显,每天左下腹靠近大腿根的部位疼,到月经的日子更疼。之前有找中医把脉说有卵巢囊肿,拍了腹部B超,内膜薄,双侧附件没问题,当时没查出盆腔积液。就
没怎么管了,但是每次左下腹疼,月经特别的少,于是找沈少功沈老看,看了一个月,说是可以怀孕了,因为当时工作特别忙就没再去。

2014年3月,拍了阴超,内膜不薄了,因为是刚来完月经,大约10MM,怀疑是内膜炎,吃了20天左右的桂枝和散结镇痛胶囊,在这其间开始艾灸的,一个
月之后查,盆腔积液小了,但没说多少,月经前中还是疼。医生让再开药,我想知道是药的效果还是艾灸的效果,拒绝了,去的是私立医院,医生挺生气的,因为我
拒绝拿药,其实他们主要以赚钱为目的,建议大家不要去私立医院。
    4月份在北医三院查的六项激素,雄烯二酮高,医生让吃英达35,拒绝了,我想既然是内分泌失调的问题,就不想用激素,抗生素之类的解决问题。
    到现在为止,一有时间就艾灸,说实话我用的艾灸条真不咋的,因为下定决心要艾灸好,所以一次买的太多了。
    一
开始就觉得腰部都是水,发痒,灸的时候痒,出水,灸完就不痒,持续了很长一段时间。到现在,就没什么感觉了。每次左下边疼的时候就灸,一开始灸的时候上
火,我是典型的阴虚体质,手心脚心都发热,医术上也没说阴虚的不能灸,我宫寒的厉害也是。有的时候小腹就像嘴里长泡上火的那种感觉,灸灸就会缓解。大约灸
了两个多月的时候,小腹部可以明显的感觉到往外冒冷气,接着是从屁股到大腿往下,再到小腿发凉。持续就几天。
    就到第二个月的时候,月经量比以前多了,颜色也正,艾灸的过程中只艾灸,其他药什么的都没吃。在在这过程中白带慢慢变得就像脓似的,又过了一段时间突然阴道有血,随后褐色,然后几乎每天都流脏东西,褐色后者红褐色,还有黑黑的,很恶心的东西。
   现在左下腹没什么感觉疼了,1.3乘以0.9积液,医生说不用管。最近一直排病反应中,以前AA腰酸的厉害,现在也好了,身体觉得比以前舒服多了,以前特容易疲劳,月经还没到,待续中。。。。。。
    7月25日,今天。最近感觉 身上没劲,在上班没多久的一天下午,就觉得很乏力。胸胀,想吐。全是姨妈来之前的节奏。本来月经就不准,有时候一个月来两次。22号下午突然肛门下坠了几下。直到现在姨妈也没来。23号早上测了早早孕,就放那了,今天才注意到有灰印。这几天吃饭的时候也想吐,胸还是胀,洗澡都碰不得,还出现了蓝色的血管。由于天太热,只是偶尔艾灸,到7月21日刚好艾灸了四个月。直觉告诉我怀孕了。过几天再测测看吧。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 19:40
你好啊。你是用艾灸罐还是艾灸盒灸的??我用铁罐灸了近一个月,刚又买的木盒,烟太大了。而且后背不好灸。。今天又换回艾灸罐了。。我一直都没有出水,是不是效果不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 19:48
就是不锈钢的那种圆的,应该是盒吧。我用的同仁堂的,20元一盒艾条,杂质不少,快用完了,再换别家牌子。一开始我也不知道那是水还是⊙﹏⊙b汗,一个月的时候我也没啥感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 08:36 | 来自WAP
广告,可恶!!!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:12 | 来自WAP
你是天天灸吗,一次灸多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 13:32 | 来自WAP
主要灸哪些地方呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:53 | 来自WAP
你的反应挺多的~我也灸了两个多月了~没啥特别的反应~就是最近月经颜色变正常了~不再像之前月经前几天和后几天都是褐色的~感觉灸着还是很舒服的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 09:25
稀里糊涂的静静 发表于 2014-7-2 08:36
<br/>广告,可恶!!!!!!!
<br/><br/>我做什么广告了?因为我觉得艾灸真的挺好的。艾灸流传了这么久,还用我打广告吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 09:27
jumpjump2014 发表于 2014-7-2 09:12
<br/>你是天天灸吗,一次灸多久?
<br/><br/>几乎是天天灸,一开始穴位少艾灸也上火,嘴里长泡,我是阴虚体质,但也宫寒。月经期也灸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 09:28
zuo@mei 发表于 2014-7-2 13:32
<br/>主要灸哪些地方呢?
<br/><br/>就是后腰,小腹,偶尔艾灸足三里和三阴交
点击查看全文