要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

沙眼衣原体一定要治疗好才能怀孕吗?

2059814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天不孕不育检查报告出来了,其他抗体之类都阴性,只有沙眼衣原体阳性,医生说这个会感染,开了阿奇霉素分散片,还有200块多的洗液,还让我老公去检查了,报告要星期五才出。我回来查了论坛,说这个其实没症状的,是正常的菌群落,不用治疗的,不影响怀孕,但医生说属于阴道炎一种,不治好怎么怀孕,还让我吃药又要检查转阴没,这个检查挺贵的。。怎么办?我该相信她吗?!
点击查看全文
忍者牛艿妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 19:32 | 来自WAP
医生还说复查了还要造影,不通的话又通水,我问她造影会不会伤害到输卵管,他没有正面回答就说这个肯定要检查的啦。
点击查看全文
忍者牛艿妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 19:50 | 来自WAP
帮助。求助
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 20:37 | 来自WAP
肯定要先治才能要小孩的!你有这个炎症你老公也肯定有的!会传染的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 20:38 | 来自WAP
吃药一个月就没事了~小问题
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 23:47 | 来自WAP
我以前也是衣原体阳性,医生说要治好才能怀孕。还说衣原体阳性的人很容易输卵管堵塞。我都备孕很久了,大半年了,都没怀上。
点击查看全文
忍者牛艿妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 00:50 | 来自WAP
嘻哈小妞妞 发表于 2014-07-01 23:47
<br/>我以前也是衣原体阳性,医生说要治好才能怀孕。还说衣原体阳性的人很容易输卵管堵塞。我都备孕很久了,大半年了,都没怀上。
那你好了还有去查输卵管吗?!
点击查看全文
忍者牛艿妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 00:56 | 来自WAP
●o︷緈褔‰ 发表于 2014-07-01 20:37
<br/>肯定要先治才能要小孩的!你有这个炎症你老公也肯定有的!会传染的
医生也说这个是传染病,让我老公也去检查了,星期五才出结果呢。。
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:42 | 来自WAP
忍者牛艿妹 发表于 2014-07-02 00:50
<br/>那你好了还有去查输卵管吗?!
我过几天会去查哦。
点击查看全文
忍者牛艿妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 18:04 | 来自WAP
嘻哈小妞妞 发表于 2014-07-01 23:47
<br/>我以前也是衣原体阳性,医生说要治好才能怀孕。还说衣原体阳性的人很容易输卵管堵塞。我都备孕很久了,大半年了,都没怀上。
今天拿到报告了,我老公衣原体为阴性呢。。。会不会像你说的分泌物少查不出来呢。。今天也顺便查了精子除了不动率高了点以外,其他都正常,医生也没开什么药,说没问题,看来问题出在我身上了,因为我今天是月经第24天,6月11日月经第一天,我左右两边卵泡只有6*8mm,8*8mm.是不是这是严重问题啊?!
点击查看全文