要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

姐妹们,有没有人吃过大豆异黄酮后好怀孕的?

5904917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,没有试过,不知道好不好,现在都没白带拉丝了。有人吃过吗?效果怎么样?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 19:48 | 来自WAP
我也没白带拉丝了,只要有排卵就可以了!
点击查看全文
小伊娃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 20:11
长安芯碎 发表于 2014-7-1 19:48
<br/>我也没白带拉丝了,只要有排卵就可以了!
<br/><br/>是不是有拉丝的比较容易怀呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 21:30
我也想知道是否拉丝比较正常 容易受孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 05:20 | 来自WAP
我同学结婚2年不孕,吃了2个月,第2个月有了,她瘦孕酮低。现在都打针保胎
点击查看全文
小伊娃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 09:01
Y酒花 发表于 2014-7-2 05:20
<br/>我同学结婚2年不孕,吃了2个月,第2个月有了,她瘦孕酮低。现在都打针保胎 ...
<br/><br/>真的吗,那她原来是不是雌激素也比较低?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:06
小伊娃 发表于 2014-7-2 09:01
<br/>真的吗,那她原来是不是雌激素也比较低?
<br/><br/>这个好像没有说起,但是50天去B超已经有胎心胎芽了,应该是雌激素不低吧
点击查看全文
小伊娃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 09:18
Y酒花 发表于 2014-7-2 09:06
<br/>这个好像没有说起,但是50天去B超已经有胎心胎芽了,应该是雌激素不低吧 ...
<br/><br/>请问她吃的是什么牌子的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 09:30
小伊娃 发表于 2014-7-2 09:18
<br/>请问她吃的是什么牌子的?
<br/><br/>不知道,医生开的, 应该都可以吧
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除