要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有没有姐妹保胎期间一直玩手机的?

50917819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
怀孕起就开始每天卧床,现在已经四个多月还在躺着,每天就用手机打发时间,有时候用手机QQ聊天,有时候用手机玩斗地主,有时候用手机看电视剧,用的是无线网苹果手机,不知道这样会不会对胎儿有影响?其实我也知道有辐射,但是每天一个人在家真的很闷。话说我同事在我们办公室整个孕期都没有穿防辐射衣,而且办公室里有三十多台笔记本电脑,两台扫描仪,一台打印机,她每天都上班用笔记本电脑,生了个大胖儿子。因为我一直在躺着保胎,没用电脑,就是每天玩手机,不知道我这样会比我同事那个影响大吗?有没有姐妹孕期每天玩手机的?

最佳答案

吃土豆的小鼹鼠 查看完整内容

我就这样手机iPad不离手,而且我都不穿防辐射,家里这些辐射影响不大,安心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:41 | 来自WAP
我就这样手机iPad不离手,而且我都不穿防辐射,家里这些辐射影响不大,安心啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 18:47 | 来自WAP
算我一个
点击查看全文
AngelaChen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:51 | 来自WAP
wxhctyfmy 发表于 2014-07-01 18:47
<br/>算我一个
亲,你现在也在保胎吗?也是每天用手机打发时间吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 18:52 | 来自WAP
你是什么情况躺着啊?医生也让我躺到最起码三个月。这才第一天就累死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 19:01 | 来自WAP
fn7229 发表于 2014-07-01 18:52
<br/>你是什么情况躺着啊?医生也让我躺到最起码三个月。这才第一天就累死了。
我是肚子疼,从孕起就疼,有时像痛经一样,有时刺痛,有时腰也跟着疼,无法走路,无法坐太久,所以只能躺着,都躺了几个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 19:34 | 来自WAP
有,天天手机不离手,上厕所都玩。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 19:37 | 来自WAP
AngelaChen 发表于 2014-07-01 18:51
<br/>亲,你现在也在保胎吗?也是每天用手机打发时间吗?
40多天见红了,今天53天刚出院,躺床上除了玩手机不知道干嘛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 19:39 | 来自WAP
福建隆鑫汽配 发表于 2014-07-01 19:34
<br/>有,天天手机不离手,上厕所都玩。呵呵
噢,那你已经顺利生产了是吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 19:50
AngelaChen 发表于 2014-7-1 19:39
<br/>噢,那你已经顺利生产了是吧?
<br/><br/>12周,呵呵
点击查看全文