要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

明天复查血

1434616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31天验血hcg1188,孕酮23.3。医生说hcg太低,给诊断:宫外孕?亲们有经验的帮我看看啊,会是宫外孕吗?两年前胎停育一次
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>明天第二次验血,愿菩萨保佑我不是宫外孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 20:01 | 来自WAP
不要多想,祝你宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 20:22
看数值不像宫外,我也在提心吊胆中,我34天孕酮才21.9
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 20:46
别担心 监测几天看看吧
点击查看全文
guangmang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:25 | 来自WAP
、浅爱□冭羙 发表于 2014-7-1 20:01
<br/>不要多想,祝你宫内好孕
<br/><br/>肚子像来月经一样胀,腰也疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 08:11
数值也并不绝对,我HCG一直翻倍正常,已经涨到1万多,当时医生还说排除宫外孕,等我60天的时候B超还是宫内没有东西,依然宫外孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:32 | 来自WAP
№/々莹 发表于 2014-7-2 08:11
<br/>数值也并不绝对,我HCG一直翻倍正常,已经涨到1万多,当时医生还说排除宫外孕,等我60天的时候B超还是宫内 ...
<br/><br/>肚子像来月经那样疼,没去验血之前也疼以为要来月经了,从昨晚开始肚子一直疼,就是那种要来的感觉,还拉肚子,越来越觉得像宫外孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:29 | 来自WAP
№/々莹 发表于 2014-07-02 08:11
<br/>数值也并不绝对,我HCG一直翻倍正常,已经涨到1万多,当时医生还说排除宫外孕,等我60天的时候B超还是宫内没有东西,依然宫外孕!
那你60天之前有没有看到宫内有无回声的东西!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 04:04 | 来自WAP
guangmang 发表于 2014-07-02 12:32
<br/><br/><br/>肚子像来月经那样疼,没去验血之前也疼以为要来月经了,从昨晚开始肚子一直疼,就是那种要来的感觉,还拉肚子,越来越觉得像宫外孕了
宫外孕至少要35天才能查到。没有流血就好。肚子痛不是正常反应吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 06:48 | 来自WAP
绿石头 发表于 2014-7-3 04:04
<br/>宫外孕至少要35天才能查到。没有流血就好。肚子痛不是正常反应吗?
<br/><br/>第二次抽血结果:hcg涨到5000多,医生也说不确定,有可能。
点击查看全文