要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有咖啡色分泌物,排卵试纸强阳是怎么回事?

1736813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件提示是6月26日排卵的,23、24日有白带拉丝,这个月的基础体温一直很低,36.2到36.4左右,今天是36.55,排卵日左右那几天老公都不在,我们是6月28、29日晚上AA的,今天有咖啡色分泌物,刚才测了下排卵试纸竟然是强阳,以前都只能测到弱阳的,请教姐妹们是怎么回事啊??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-1 18:21 | 来自WAP
那就是说今天排卵了…有时排卵也会延后的…褐色分泌物是排卵出血的…正常的…
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 18:25 | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-07-01 18:21
<br/>那就是说今天排卵了…有时排卵也会延后的…褐色分泌物是排卵出血的…正常的…
可是我24号也有测到过强阳,25号就变弱阳了,后来就没测过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-1 18:28 | 来自WAP
来自大海的礼物 发表于 2014-07-01 18:25
<br/>可是我24号也有测到过强阳,25号就变弱阳了,后来就没测过
我以前也试过这样的…奇怪的…那应该第一次是排卵的时候…但那个月还是失败了,亲可以去看看我以前的贴子…
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 18:41 | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-07-01 18:28
<br/>我以前也试过这样的…奇怪的…那应该第一次是排卵的时候…但那个月还是失败了,亲可以去看看我以前的贴子…
你已经好孕啦,恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 18:42 | 来自WAP
明早可以测ZZY啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-1 18:43 | 来自WAP
来自大海的礼物 发表于 2014-07-01 18:41
<br/>你已经好孕啦,恭喜恭喜
谢谢你了,我当时是因为没有安排好aa的,希望亲努力加油!期待你的好消息!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 18:44 | 来自WAP
家有盼盼 发表于 2014-07-01 18:42
<br/>明早可以测ZZY啦
不敢测,离下次姨妈还有7、8天,zzy肯定是白板了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 18:45 | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-07-01 18:43
<br/>谢谢你了,我当时是因为没有安排好aa的,希望亲努力加油!期待你的好消息!
我跟我老公是异地的,一个月只能见一次,结婚已经3个多月了,怀孕好难啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-1 18:47 | 来自WAP
来自大海的礼物 发表于 2014-07-01 18:45
<br/>我跟我老公是异地的,一个月只能见一次,结婚已经3个多月了,怀孕好难啊
我当时也是,后来还是去了老公哪里…我也备孕了差不多半年了,现在准备又要和老公分开异地了,回老家养了…哎…
点击查看全文